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The Influence of the Subject’s Training State on the Glycemic Index.

Mettler S et. al. The influence of the subjects’ training state on the glycemic index. Eur J. Clin Nutr (2007 ) Jan;61(1):19-24.

Objective:To determine the glycemic index (GI) dependence on the training state of healthy adult males.Subjects and design:Young, adult males of normal body mass index and normal glucose tolerance were tested twice with a 50 g reference glucose solution and twice with a breakfast cereal containing 50 g of available carbohydrates in a randomized order. Ten subjects were sedentary (SE), 12 were moderately trained (MT) and 12 were endurance trained (ET). Blood glucose, insulin and glucagon were measured.Results:The GI differed significantly between SE and ET subjects (P=0.02, mean difference: 23 GI units, 95% CI=3-42 GI units). The GI of the MT subjects was intermediary, but did not differ significantly from the SE or ET subjects. The insulin index did not differ significantly between the groups (P=0.65).Conclusion:The GI of the commercially available breakfast cereal depended on the training state of the healthy males. The training state is the first reported factor influencing the GI that is subject specific rather than food specific.European Journal of Clinical Nutrition advance online publication, 12 July 2006

http://www.bodyrecomposition.com/research-review/the-influence-of-the-subjects-training-state-on-the-glycemic-index.html

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acompanhando o tópico e as discussões

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Que bom cara! Quando pensei no post pensei que ia ficar sozinho por aqui, mas tinha fé que tem pessoas que querem ir além, e depois do material lido, venho aplicando algumas teorias na rotina, vamos ver no que dá, mas como sempre digo prefiro me guiar por pesquisas de oa qualidade que por bla bla la de academia, a não ser de pessoas experiente que tem embasamento e aplica na sua vida e ainda obtem resultados com isso!

sinal de fumaça, ahhaha

Frango, o estudo avaliou a ação terapêutica da dieta cetogênica para tratamento de diversas doenças.

A figura 1 mostra as evidências existentes a respeito dessa ação para várias doenças.

Na conclusão os autores mencionam que há cenários positivos para o uso da dieta cetogênica para pessoas com câncer, diabetes tipo 2, síndrome de ovário policístico, e com doenças cardiovasculares ou neurológicas. Mas alerta que mais estudos são necessários para investigar mais a fundo os potenciais mecanismos terapêuticos, além da sua eficácia e segurança.

Exatamente! Cs podem me achar bobo por querer esse artigo, é pq assim, tem muita coisa que não é pesquisada e ai vc vê um artigo que fala de um assunto as vezes que foge da realidade maromba e vai mais pra medicina, porém se vc lerem um artigo completo vão ver que na sua revisão de literatura, tem muita informação boa e referências pra outras coisas também! Então um artio bom acaba puxando dez pra se ler!

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The Influence of the Subject’s Training State on the Glycemic Index.

Mettler S et. al. The influence of the subjects’ training state on the glycemic index. Eur J. Clin Nutr (2007 ) Jan;61(1):19-24.

Objective:To determine the glycemic index (GI) dependence on the training state of healthy adult males.Subjects and design:Young, adult males of normal body mass index and normal glucose tolerance were tested twice with a 50 g reference glucose solution and twice with a breakfast cereal containing 50 g of available carbohydrates in a randomized order. Ten subjects were sedentary (SE), 12 were moderately trained (MT) and 12 were endurance trained (ET). Blood glucose, insulin and glucagon were measured.Results:The GI differed significantly between SE and ET subjects (P=0.02, mean difference: 23 GI units, 95% CI=3-42 GI units). The GI of the MT subjects was intermediary, but did not differ significantly from the SE or ET subjects. The insulin index did not differ significantly between the groups (P=0.65).Conclusion:The GI of the commercially available breakfast cereal depended on the training state of the healthy males. The training state is the first reported factor influencing the GI that is subject specific rather than food specific.European Journal of Clinical Nutrition advance online publication, 12 July 2006

http://www.bodyrecomposition.com/research-review/the-influence-of-the-subjects-training-state-on-the-glycemic-index.html

Deviam Colar esse Artigo como FIXO na sessão de nutrição, pra ver se páram de criar tópicos perguntando do IG dos alimentos e sua mega influência nos resultados.

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The Influence of the Subject’s Training State on the Glycemic Index.

Mettler S et. al. The influence of the subjects’ training state on the glycemic index. Eur J. Clin Nutr (2007 ) Jan;61(1):19-24.

Objective:To determine the glycemic index (GI) dependence on the training state of healthy adult males.Subjects and design:Young, adult males of normal body mass index and normal glucose tolerance were tested twice with a 50 g reference glucose solution and twice with a breakfast cereal containing 50 g of available carbohydrates in a randomized order. Ten subjects were sedentary (SE), 12 were moderately trained (MT) and 12 were endurance trained (ET). Blood glucose, insulin and glucagon were measured.Results:The GI differed significantly between SE and ET subjects (P=0.02, mean difference: 23 GI units, 95% CI=3-42 GI units). The GI of the MT subjects was intermediary, but did not differ significantly from the SE or ET subjects. The insulin index did not differ significantly between the groups (P=0.65).Conclusion:The GI of the commercially available breakfast cereal depended on the training state of the healthy males. The training state is the first reported factor influencing the GI that is subject specific rather than food specific.European Journal of Clinical Nutrition advance online publication, 12 July 2006

http://www.bodyrecomposition.com/research-review/the-influence-of-the-subjects-training-state-on-the-glycemic-index.html

Ahoq eu devemos ir com calma nesta questão e buscar mais informações sobre essa insulina que é uma interrogação pra mim, li o texto e lendo os comentários do site fiquei pensando cara mas o artigo trata de um tipo de atleta que não tem massa muscular em demasia como os BBs! Dai no final dos comentarios me aparece a mesma opiniãoque tenho! Vjam:

An unanswered question by this paper is whether regular resistance training will have the same effect. While weight training can certainly improve insulin sensitivity, there is also evidence that extremely heavy lifting (which causes significant muscle damage) can negatively impact on insulin sensitivity. So the question is still unanswered.

Quer dizer não há ainda resposta sobre o papel da inslina em quem possui muita M.Musc. Aguem se atreve a tentar achar algo em relação ao papel da insulina em atletas que possuem maior volume muscular?

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E ai Marombada BÊLÊZAAA!!!! kkkkkkkkkkkkkk (Brinks)

Agora sério:

O Leandro iniciou uma discussão lá na page do face dele onde apontava um estudo sobre o aumento da incidência de câncer de próstata em pacientes que tinha maior concentração de omega-3 na circulação, busqeui o artigo e acá está ele na integra!

http://jnci.oxfordjournals.org/content/early/2013/07/09/jnci.djt174.full.pdf+html

Para demonstrar que na realidade o que realmente pode fazer mal é a falta de equiíibrio entre estes 3-6 e 9 o leandro colocou esse link que busquei o artigo na integra para vcs só que alguem me ensina aê como postar um arquivo PDF do meu note pra cá que ponho ele pois tenho acesso free a esta revista!

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0753332206002435

E ai o que vcs acham? Vamos jogar as Capsulas de Omega 3 no lixo? parar de comer peixe rico em omega 3 e as porra toda? o que será!

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  • Supermoderador

E aí Rhands,

Esse artigo do ômega-3 foi postado aqui: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/87006-tudo-sobre-fish-oil-oleo-de-peixe/?p=1688155

O Aless e eu comentamos a respeito dele. O Aless postou a opinião do site examine.com (excelente para avaliação de suplementos) e do Sistema Nacional de Saúde lá do Reino Unido, dá uma lida no tópico.

Com relação ao tópico anterior, sobre insulina, não acho que os autores tenham falado sobre dúvidas em quem tem muita massa muscular, e sim em quem treina buscando sempre a falha, o dano muscular (o que não é uma forma ideal de treinar), sem mencionar a quantidade de massa muscular.

Abraços

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E aí Rhands,

Esse artigo do ômega-3 foi postado aqui: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/87006-tudo-sobre-fish-oil-oleo-de-peixe/?p=1688155

O Aless e eu comentamos a respeito dele. O Aless postou a opinião do site examine.com (excelente para avaliação de suplementos) e do Sistema Nacional de Saúde lá do Reino Unido, dá uma lida no tópico.

Com relação ao tópico anterior, sobre insulina, não acho que os autores tenham falado sobre dúvidas em quem tem muita massa muscular, e sim em quem treina buscando sempre a falha, o dano muscular (o que não é uma forma ideal de treinar), sem mencionar a quantidade de massa muscular.

Abraços

Opa Desculpa o descuido de postar novamente o forum tem tanta coisa legsl que n dá tempo de ver tudo realmente desculpa! E obrigado pelo esclarecimento sobre a insulina! Eu sou interessado em seu bom manejo endógeno, assim como sua ligação com o GH por isso insisto em puxar papo com ela aqui no forum!

Abraço!

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