Rhands 41 Postado Junho 21, 2013 às 20:01 Autor Postado Junho 21, 2013 às 20:01 E o mais engraçado é que é o mais caro da dieta! 3g/kg no cutting pra mim vão apenas gerar calorias desnecessárias! 1,8g/kg como SG falou tá de boa e o cuidado pra não vacilar nos carbs! com essa ideia eu já perdi 20kgs sem morrer de fome e sem excesso de proteína, treino o mais pesado que poso e as refeições que mais cuido são as pré e pós treino e não fico sem meus BCAAs nesta fase (opinião minha, refiro eles de energia que minha pobre massa magra).
surf 1.666 Postado Junho 21, 2013 às 21:54 Postado Junho 21, 2013 às 21:54 Sim uma galera tem medo de carbo e de gordura. Hoje penso que tendo ingerido a quantidade correta de PTN, as EFAs o resto das kcal tanto faz se é carbo ou gordura. Rhands e planeta reagiu a isso 2
Saintgraal 3.463 Postado Junho 25, 2013 às 13:44 Postado Junho 25, 2013 às 13:44 penso nessa linha também surf
TheyCallMePeter 1.170 Postado Junho 25, 2013 às 14:57 Postado Junho 25, 2013 às 14:57 (editado) simples, faça o teste eu quando tinha 100kg mandava uma media de 100gr de proteina ao dia visando hipertrofia e obtinha bons resultados o que faz milagre é hormonios. voces deveriam comer sua proteina e tentar elevar a taxa de T Livre (zinco, gordura, colesterol, resveratrol e compostos); podem ate falar que taxa endogena pouco faz diferença mas na pratica alguns parametros mudam Editado Junho 25, 2013 às 15:00 por TheyCallMePeter
Rhands 41 Postado Junho 25, 2013 às 16:28 Autor Postado Junho 25, 2013 às 16:28 Concordo, acho que hiperproteica só é valida em cutting muito escroto e quem tem bf baixo pensando em reduzir o catabolismo de MM, só que é achismo e prefiro ciência. Fico com meus maximo 2g/kg em dieta hipocalorica e nas avaliações nada de perder MM significativa! O fato é que a industria de suplementos quer te induzir a comprar mais e mais proteina se não c fica a capa da gaita! Kkkkk voncordo com a questão da T livre deve ser uma preocupação e o equilibrio para construir melhor o que destruimos no treino!
Ley Henrique 3 Postado Junho 25, 2013 às 16:56 Postado Junho 25, 2013 às 16:56 eu coloco sempre nessa base de 2,0g por kg , agr com a balança que esta chegando vai ficar muito melhor ^^
Rhands 41 Postado Junho 25, 2013 às 17:59 Autor Postado Junho 25, 2013 às 17:59 eu coloco sempre nessa base de 2,0g por kg , agr com a balança que esta chegando vai ficar muito melhor ^^ Cara uso balança de alimentos e me ajuda muito vai valer a pena mesmo, e ainda ajuda o fernandows hauhauhau eu não aguento mais a cambada perguntando quantos gramas tem o scoop da Whey da Growth! se eu fosse ele dizia pesa poorraaa! hauhauhauhua
Ley Henrique 3 Postado Junho 25, 2013 às 21:52 Postado Junho 25, 2013 às 21:52 Cara uso balança de alimentos e me ajuda muito vai valer a pena mesmo, e ainda ajuda o fernandows hauhauhau eu não aguento mais a cambada perguntando quantos gramas tem o scoop da Whey da Growth! se eu fosse ele dizia pesa poorraaa! hauhauhauhua kkkkkkkkkkk fd msm , vejo direto essa perguntas . então man vai massa dms , pq se eu n conseguir em determinada refeição atingir os macro da dieta , ai tento atingir em outra refeição . \õ
Visitante usuario_deletado1423 Postado Setembro 19, 2013 às 01:39 Postado Setembro 19, 2013 às 01:39 3g por kg no Cutting eu acho desnecessário... Mas aumentar a quantidade de proteínas no Cutting é até correto, não?
Saintgraal 3.463 Postado Setembro 19, 2013 às 11:14 Postado Setembro 19, 2013 às 11:14 3g por kg no Cutting eu acho desnecessário... Mas aumentar a quantidade de proteínas no Cutting é até correto, não? sim eu acho correto aumentar até no max 2.5g/kg para evitar ao maximo a perda do tecido muscular 2g/kg ja está de bom tamanho
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