7es7o 26 Postado Outubro 18, 2013 às 22:08 Postado Outubro 18, 2013 às 22:08 2g/kg é em cima da massa magra. pelo o que eu vejo não... não tem como saber o quanto de massa muscular tem, da pra saber o percentual de gordura mas e os ossos? e os órgãos? pelo o que eu vejo todas as dietas são baseadas em cima do peso CORPORAL do individuo, se ele pesa 60kg, usando 2g por kg, 120g é o que ele usa.
nolonger 13 Postado Outubro 19, 2013 às 11:29 Postado Outubro 19, 2013 às 11:29 pelo o que eu vejo não... não tem como saber o quanto de massa muscular tem, da pra saber o percentual de gordura mas e os ossos? e os órgãos? pelo o que eu vejo todas as dietas são baseadas em cima do peso CORPORAL do individuo, se ele pesa 60kg, usando 2g por kg, 120g é o que ele usa. Massa magra é peso corporal menos gordura e, portanto, inclui o peso dos ossos.
Junior_maromba2013 132 Postado Outubro 19, 2013 às 11:49 Postado Outubro 19, 2013 às 11:49 Massa magra é peso corporal menos gordura e, portanto, inclui o peso dos ossos. Nao confunda massa muscular com massa ossea mano. Realmente fica muito dificil saber o quanto de mm temos
planeta 5.554 Postado Outubro 19, 2013 às 12:05 Postado Outubro 19, 2013 às 12:05 tem como vender livro sem ter diploma?
nolonger 13 Postado Outubro 19, 2013 às 20:15 Postado Outubro 19, 2013 às 20:15 Nao confunda massa muscular com massa ossea mano. Realmente fica muito dificil saber o quanto de mm temos Do que você tá falando? Massa magra, em todas as recomendações que eu vejo, é sinônimo de Fat Free Mass (massa sem gordura).
Junior_maromba2013 132 Postado Outubro 19, 2013 às 23:55 Postado Outubro 19, 2013 às 23:55 Do que você tá falando? Massa magra, em todas as recomendações que eu vejo, é sinônimo de Fat Free Mass (massa sem gordura). Sim verdade eu concordo contigo,mas o peso em mm é de orgaos,tecidos,ossos,ou seja tudo menos gordura. Fica dificil saber quanto peso de musculo temos,isso que eu quis dizer. Exatidao acho que nunca vamos ter
Paulorld 0 Postado Outubro 20, 2013 às 11:04 Postado Outubro 20, 2013 às 11:04 Muito bom esse artigo. O que eu achei mais interessante é que, a maioria tiveram o VET (valor energético total) abaixo do recomendado e mesmo assim tiveram ganhos. Ou seja, é como se o valor de referência atual estivesse superestimado...
nolonger 13 Postado Outubro 20, 2013 às 16:35 Postado Outubro 20, 2013 às 16:35 Sim verdade eu concordo contigo,mas o peso em mm é de orgaos,tecidos,ossos,ou seja tudo menos gordura. Fica dificil saber quanto peso de musculo temos,isso que eu quis dizer. Exatidao acho que nunca vamos ter Mas qual a intenção de ter esse valor exato?
Junior_maromba2013 132 Postado Outubro 20, 2013 às 17:45 Postado Outubro 20, 2013 às 17:45 Mas qual a intenção de ter esse valor exato? Saber a quantidade exata de ptn que precisa. Mas isso se torna desnecessario por que o nosso corpo usa ptn para outras funcoes no organismo.Acabei falando merda ali em cima kkk desconsidere
AlvinhoRJ 161 Postado Novembro 3, 2013 às 10:41 Postado Novembro 3, 2013 às 10:41 Artigo publicado dia 3 de outubro, por Eric Helms (foto) a respeito de quantidade de proteína em cutting e manutenção de massa muscular (ver o link abaixo). Tradução da conclusão: Requisitos protéicos para atletas de musculação com dieta restrita em calorias ficam entre 2,3 a 3,1g/kg de MASSA MAGRA, dependendo do percentual de gordura (quanto menor, mais proteína) e grau de restrição calórica (quanto maior, mais proteína). Obs: pesquisa feita com cutting http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24092765?dopt=Abstract lourensini reagiu a isso 1
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