ItalianMonster Postado Setembro 23, 2013 às 22:13 Postado Setembro 23, 2013 às 22:13 No meu diario tem meu treino atual que eh focado nos braços. Atualmente to testando uma dieta ( que ja testei anteriormente mas n com esse tipo de treino ) que mi permite ganhar massa muscular sem ganha de gordura e ainda com uma certa diminuiçao da msm. eu considero ela um cut defido ao baixo calorico, mas o alvo dela n eh a queima de gordura : )
Saintgraal Postado Setembro 24, 2013 às 10:30 Postado Setembro 24, 2013 às 10:30 bullshitt Orphee13 reagiu a isso 1
Visitante usuario_deletado1423 Postado Outubro 8, 2013 às 19:34 Postado Outubro 8, 2013 às 19:34 N eh leve, e n eh tempo perdido. Eu ja testei no quadriceps, fui de 66 para 72, mas o resto tmb cresce ( so n tanto quanto os quad ) E o treino n eh nd leve. O treino seria um treino de força nos musculos nao alvos, 3-5 reps ( falando na 5repetiçao ) e 1 seria pra aquecer no musculo alvo e uma de fala entre 8-12 reps. variando exercicios. Esse treno que vc dis ser leve provavelmente eh mais intenso q qual quer treino q vc fez na vida. Treinos de força geram sim hipertrofia, só que menos. Você que formulou mal sua explicação.
lourensini Postado Outubro 9, 2013 às 11:39 Postado Outubro 9, 2013 às 11:39 Saindo do forno, publicado dia 3 deste mês, um artigo de revisão por Eric Helms (foto) a respeito de quantidade de proteína em cutting e manutenção de massa muscular (ver o link abaixo).Tradução da conclusão: Requisitos protéicos para atletas de musculação com dieta restrita em calorias ficam entre 2,3 a 3,1g/kg de MASSA MAGRA, dependendo do percentual de gordura (quanto menor, mais proteína) e grau de restrição calórica (quanto maior, mais proteína).http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24092765?dopt=Abstract surf reagiu a isso 1
nolonger Postado Outubro 9, 2013 às 11:51 Postado Outubro 9, 2013 às 11:51 Pra quem não leu o estudo: No presente estudo o valor calórico total ficou abaixo do recomendado.
Saintgraal Postado Outubro 9, 2013 às 14:03 Postado Outubro 9, 2013 às 14:03 Saindo do forno, publicado dia 3 deste mês, um artigo de revisão por Eric Helms (foto) a respeito de quantidade de proteína em cutting e manutenção de massa muscular (ver o link abaixo). Tradução da conclusão: Requisitos protéicos para atletas de musculação com dieta restrita em calorias ficam entre 2,3 a 3,1g/kg de MASSA MAGRA, dependendo do percentual de gordura (quanto menor, mais proteína) e grau de restrição calórica (quanto maior, mais proteína). http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24092765?dopt=Abstract muito bom o estudo lou!
Rhands Postado Outubro 18, 2013 às 01:33 Autor Postado Outubro 18, 2013 às 01:33 Estudo fodastico e calador de boca! Hauhauhauha! Agora uma coisa a ideia de g/kg de macros vcs fazem baseado em MMagra ou em peso total?
nolonger Postado Outubro 18, 2013 às 12:14 Postado Outubro 18, 2013 às 12:14 Estudo fodastico e calador de boca! Hauhauhauha! Agora uma coisa a ideia de g/kg de macros vcs fazem baseado em MMagra ou em peso total? 2g/kg é em cima da massa magra.
surf Postado Outubro 18, 2013 às 21:55 Postado Outubro 18, 2013 às 21:55 Estudo fodastico e calador de boca! Hauhauhauha! Agora uma coisa a ideia de g/kg de macros vcs fazem baseado em MMagra ou em peso total? 2g/kg é por peso e a referência é OMS, org mundial da saúde. Se por por mm, da pra jogar um 2 até 2,5 dependendo da quantidade de mm, treino, individualidades, etc. No estudo usaram ptn/kg de MM, mas to tradicional é usar por peso mesmo. Na facul a professora tbm ensinou uns cálculos de IMC pra achar o peso ideal, que da pra usar essa conta pra quem tem BF muito alto.
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