patinho 0 Postado Junho 25, 2009 às 18:17 Postado Junho 25, 2009 às 18:17 Boa tarde povo.. To preparando uma dieta com muita proteina como frango grelhado, carne e etc.. Mas to com uma dúvida.. sera que tem algum problema de as vezes ao inves do bom e velho frango grelhado ou carne vermelha grelhada rolar uma picanha no forno? ou na brasa mesmo?? pq não sei c voces.. mas eu comendo frango ou carne todos dias acabo meio que enjoando.. ai vem a cozinheira e me pergunta "quer bife amilanesa hj?" pornto.. ja se foi minha dieta.. claro que essa picanha corto fora a gordura, como só a carne mesmo.. sera que tem algum problema?? vlw..
mahal 5 Postado Junho 25, 2009 às 20:15 Postado Junho 25, 2009 às 20:15 Se nao suporta dieta nao faça.
Andre Pajé 317 Postado Junho 25, 2009 às 20:29 Postado Junho 25, 2009 às 20:29 faça isso 2x na semana, antes no dia de treino de perna e escolha outro dia tbm, tire toda a gordura da carne, mas a carne tem absorção mais lenta e os restos metabolitos dela sao maiores do que as outras fontes, pode ser que vc se sinta mais pesado depois de comer ela do que frango e clara, eu nao troco a clara por nada, esse frango de granja branquelo tbm nao confio muito depois que vi alguns estudos, mas tudo bem, como dizer, proteína é proteina e combustivel ruim em motor bom queima...
Ticanou 7 Postado Junho 25, 2009 às 20:56 Postado Junho 25, 2009 às 20:56 Coma peixe também, além de fazer bem, ser carne branca e conter proteína, ajuda a não enjoar.
Magro.Boy 10 Postado Junho 25, 2009 às 20:59 Postado Junho 25, 2009 às 20:59 proteína é proteina e combustivel ruim em motor bom queima... andrezão disse tudo segue as dicas acima
True 1 Postado Junho 25, 2009 às 21:23 Postado Junho 25, 2009 às 21:23 Até que pode rola uma picanha, mais tire a gordura .. e não se acostume né, porque peixe e frango são os principais ! mais não deixe a carne vermelha de fora, ela também é importante para nosso corpo!
Anjo Guerreiro 1 Postado Junho 25, 2009 às 21:25 Postado Junho 25, 2009 às 21:25 O carvão PODE liberar substancias cancerigenas, tenho um conhecido que fazia churrasco todos os fds e teve cancer.. abç. edit.
Vitaao 42 Postado Junho 25, 2009 às 21:53 Postado Junho 25, 2009 às 21:53 O carvão libera substancias cancerigenas, tenho um conhecido que fazia churrasco todos os fds e teve cancer.. abç. aahh tah.. eu tenho um conhecido qeu respirava td dia e teve cancer no pulmao.. respirar é cancerigeno tbm.. nao sei se tem carater cientifico essa sua afirmaçao.. mas msm assim isso vem mto de predisposiçao genetica. .se fosse assim td mundo tinha cancer ¬¬
Anjo Guerreiro 1 Postado Junho 25, 2009 às 22:00 Postado Junho 25, 2009 às 22:00 aahh tah.. eu tenho um conhecido qeu respirava td dia e teve cancer no pulmao.. respirar é cancerigeno tbm.. nao sei se tem carater cientifico essa sua afirmaçao.. mas msm assim isso vem mto de predisposiçao genetica. .se fosse assim td mundo tinha cancer ¬¬ Desculpé vou editar o post, ele pode liberar substancias cancerigenas, por acaso td mundo faz churrasco todos os fds? eu acho que não.. o que eu to dizendo é verdade, só nao me recordo o tipo de cancer que ele teve, e sobre predisposição genetica não sei, mas era toda a familia que comia o churrasco.. abraços
Vitaao 42 Postado Junho 25, 2009 às 22:04 Postado Junho 25, 2009 às 22:04 mal ai o tom de ironia,.. é qeu achei bem estranho isso ai.. se fosse assim todo churrasqueiro morria de cancer.. pois esta em contato todos os dias com essa substancia.,, devia ter insalubridade pra esse tipo de atividade.. ja leu algum artigo ou algo do tipo sobre isso ou é achometro msm ?? nao leve a mal a pergunta.. nao to duvidando .. so querendo me informar msm
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora