Mateus Araujo Postado Junho 13, 2013 às 12:42 Postado Junho 13, 2013 às 12:42 Com no outro post o amigo ensinou a fazer whey protein , eu fiz o experimento aki em cs. Porém , akela massa branca que se desprende do leite é caseína pura ,eu fiz queijo ricota dela aki em cs. Estou com uma tremenda dúvida , a lactose fica nessa massa branca ou no soro depois da separação?
Saintgraal Postado Junho 13, 2013 às 12:56 Postado Junho 13, 2013 às 12:56 mais um lactofóbico aqui no fórum gente 1 minuto de silencio para ele
Mateus Araujo Postado Junho 13, 2013 às 13:06 Autor Postado Junho 13, 2013 às 13:06 Nada , eu queria saber porque preciso encaixar nos macros , a ricota é muito boa vo começar a usar ela!
Saintgraal Postado Junho 13, 2013 às 13:21 Postado Junho 13, 2013 às 13:21 Nada , eu queria saber porque preciso encaixar nos macros , a ricota é muito boa vo começar a usar ela! ufa, me assustou! não sei te dizer exatamente, mas a lactose ainda permanece lá. a maioria da composição dos carboidratos do leite são lactose
Brunobyof Postado Junho 13, 2013 às 13:33 Postado Junho 13, 2013 às 13:33 (editado) Mas ele quer saber em qual das duas partes fica o carbo após a separação do whey e da caseína. Pelo que o Martin poston ontem mesmo no tópico que ensina como fazer isso, o carbo ficaria no soro (whey) e não no queijo/coalhada (caseína). Mas não confirmou isso com nada científico. Encontrei na wikipédia a resposta: http://en.wikipedia.org/wiki/Lactose "Lactose is a disaccharide sugar derived from galactose and glucose that is found in milk. Lactose makes up around 2~8% of milk (by weight), although the amount varies among species and individuals. It is extracted from sweet or sour whey." Editado Junho 13, 2013 às 13:57 por Brunobyof
Mateus Araujo Postado Junho 13, 2013 às 14:16 Autor Postado Junho 13, 2013 às 14:16 É , a grande maioria da lactose fica mesmo no soro , pq eu tava vendo a tabela nutricional da ricota , ela tem bem pouquinho carboidrato , e tipo ela não tem muito gosto. http://emedix.uol.com.br/dia/ali002_1f_ricota.php Já o soro que sobra é meio meloso , tipico da lactose e frutose , se voce perceber e deixar um pouquinho de leite no fundo do copo , ele vai pregar depois de algumas horas , por causa da lactose , o mesmo é o soro do leite.
georgebarreto Postado Junho 13, 2013 às 17:54 Postado Junho 13, 2013 às 17:54 http://www.hipertrofia.org/forum/topic/101137-coalhada-manipulando-as-proteinas-do-leite/
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora