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Postado (editado)

Não tenho gabarito pra afirmar isso mas acredito que se seu objetivo for cutting não é uma boa opção no que diz respeito aos pratos que façam uso de arroz preparado para sushis, temakis e afins pois no seu preparo é adicionado açúcar, aumentando mais ainda o carbo. Agora como foi dito uma vez por semana, mesmo em cutting da pra colocar no dia do lixo se você for adepto, então manda ver.

Agora uma BOA opção pra quem curte um peixe cru é o ceviche, na minha humilde opinião. Peixe cru temperado com limão, pimenta e cebola rocha... Tem coisa mais facil de preparar? rs

Editado por Kalachnikov
Postado

Incluir a comida japonesa(sem o shoyo) uma vez por semana na dieta é uma boa? Disseram q é rica em fibras e proteinas

sushi é uma delicia

yakisoba então....

inclui na dieta e jaz

Postado

kkkk sushi com shoyu e yakisoba são o pesadelo da retenção affff

sódio pra caralho.

Mas a comida em si é top. Eu adoro! To pensando em comer mesmo no cutting hoje.

Se não for ficar sem o shoyu, pelo menos use o light, que tem 30% a menos, o que é muuuito menos, pois o normal tem umas 800mg por colher...é sódio pra caralho.

Quanto aos macros, é como diz o ditado> If it fit your macros....

E peixe é sempre bom. A menso quando te dá uma diarréia, que nem quando eu comi um temaki zuado outro dia...

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