curupira 14 Postado Maio 30, 2013 às 17:32 Compartilhar Postado Maio 30, 2013 às 17:32 ai pessoal vou passar uma receita de hambúrguer com aveia q fiz aqui em casa, ficou double joia =D Rende 2 Porções 400g - Carne Moída (patinho no meu) 100~150g - Aveia em flocos crua (até dar consistência) 1 - Gema 1/2 - Cebola Picada 2 Colheres de sopa - Farinha de trigo 2 - Dentes de alho picados / moídos Sal, tempero e pimenta a gosto pegue os ingredientes, coloque em um pote grande misture tudo e amasse até ficar homogêneo pegue a massa e divida em 2 partes pra ficar bem frito, coloque pra fritar com azeite ou óleo de amendoim e espere ficar no ponto do seu gosto Tabela nutricional (por porção) fica +/- assim: Calorias:651 Carbo:61 Proteinas:57 Gorduras:6g segue ai uma pic dos meus Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Artic 15 Postado Maio 30, 2013 às 17:44 Compartilhar Postado Maio 30, 2013 às 17:44 6 grmas de gordura antes ou depois de frito? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
curupira 14 Postado Maio 30, 2013 às 17:47 Autor Compartilhar Postado Maio 30, 2013 às 17:47 kkk sei la man calculei pelos ingredientes usados pra fazer, não manjo muito de gorduras Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seergiinho 1 Postado Maio 30, 2013 às 18:39 Compartilhar Postado Maio 30, 2013 às 18:39 A gordura aí tá mentindo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
curupira 14 Postado Maio 30, 2013 às 18:43 Autor Compartilhar Postado Maio 30, 2013 às 18:43 é mano, não sei calcular gordura, qual gordura q se deve calcular Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kriok 17 Postado Maio 31, 2013 às 13:28 Compartilhar Postado Maio 31, 2013 às 13:28 (editado) Tb costumo fazer hamburguer dessa maneira, porem nao os fritos nao, faço-os no grill. Tb fica excelente. Editado Maio 31, 2013 às 13:28 por Kriok Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TsuG 1056 Postado Maio 31, 2013 às 13:39 Compartilhar Postado Maio 31, 2013 às 13:39 hm muito boa a cara deles. capaz que um dia desses eu testo. negocio é assar eles ou fazer no grill mesmo. como o seu é frito, a quantidade de gordura é bem maior que apenas 6g, mas n sei te dizer pra quanto vai. nao fica nem um pouco com gosto de aveia nao? que eu to meio que comendo aveia umas 4x por dia, ai sentir gosto dela no almoço tbm seria o fim hehehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
curupira 14 Postado Maio 31, 2013 às 15:37 Autor Compartilhar Postado Maio 31, 2013 às 15:37 mano já fiz duas vezes essa receita e nenhuma ficou com gosto de aveia kkk fica um gosto muito bom de carne bem temperada, coloca um pouco de pimenta e molho pra churrasco, fica muito bom Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Artic 15 Postado Maio 31, 2013 às 15:40 Compartilhar Postado Maio 31, 2013 às 15:40 o lance é assar ou grelhar '-' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
curupira 14 Postado Maio 31, 2013 às 15:43 Autor Compartilhar Postado Maio 31, 2013 às 15:43 sim grelhar ele deve ser uma boa , tenho uma grelha eletrica em casa mas nem sei usar aquilo direito então eu fritei mas na proxima vou tentar grelhar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora