Postado 23/05/2013 às 21:42 05/23, 2013 meu tmb é 1914, adicionei 200kcals, ficou 2114 2kg de prot por kg, 132 prot, 66g de gorduras.. deu 1122 somando as kcal da gord e prot.. eu teria que completar 992kcals de carb e gordura ? Mas isso nao iria aumentar as prot e gord automaticamente? ex: aumentar a quantidade de arroz no almoço, janta, etc??
Postado 23/05/2013 às 21:56 05/23, 2013 Completa o que falta com carbos. Se tá com 2g de prot e 1g de gordura por kg já tá ok.
Postado 23/05/2013 às 22:06 05/23, 2013 Autor ah, entao quando bater 2kg de prot por kg 1g por kg de gord, so completar com carbo? [edit] 600g de arroz branco eh igual a quantas colheres? Editado 23/05/2013 às 22:08 05/23, 2013 por seidd
Postado 24/05/2013 às 08:52 05/24, 2013 É, usa como base isso. Os carbos você mexe e coloca o suficiente pra seu objetivo. Como é bulk coloca o calcula o excedente calórico pelos carbos (1g de carbo = 4 kcal), até porque é o mais fácil, mete arroz e feijão e já era. A quantidade/peso de arroz não sei te dizer de cabeça, mas dá pra descobrir na internet. O ideal é comprar balança de precisão, sai R$ 20 ou menos no Mercado Livre, ajuda bem
Postado 24/05/2013 às 16:29 05/24, 2013 Autor entao durante o dia nem conto os carbos? como normalmente, mas so calculo as gord e as prot? assim que bater as prot e gord, calculo os carbo?
Postado 6/06/2013 às 04:41 06/6, 2013 O ideal é montar a dieta certinha e depois comer. Calcula proteínas e gorduras, depois carboidratos pra preencher as calorias necessárias. Isso "no papel". Depois de pronto você come, até porque acho difícil contar carbos enquanto for comendo...a não ser que você tenha memória boa e saiba a quantidade que tem em cada alimento.
Crie uma conta ou entre para comentar