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É Possivel Crescer "seco?


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Coloca comidas que você goste, e controle os macros...

Não adianta você fazer uma dieta que você detesta comer, isso fará um mal terrível para seu psicológico, é tortura pura.

Lê isso aqui.

Sempre quiz falar a respeito, do mistissísmo que existe sobre os suplementos, quem está começando a malhar agora pensa que suplemento vai deixar grande e bombado com 55 de bíceps e assim vai... Mas não é bem por aí que a banda toca.

Para começar é mais provável que o valor biológico do seu suplemento seja inferior a um alimento sólido.

O que são suplementos?

Suplementos é tudo o que ajudará a atingir seus macros totais no final do dia.

Por exemplo, digamos que você tenha que ingerir 180g de proteínas, mas por algum motivo você só consome 130g de proteínas diárias, como resolver este dilema? Fácil só comprar algo que possua um bom nível de proteínas em sua composição, temos aí whey, albumina, caseína, e protein etc. E muitos outros suplementos basta ler sua composição e ver do que ele é feito.

Para atingir essa deficiência deste exemplo precisariámos de 50g proteína, 2 scoops de whey por exemplo.

O mesmo serve para qualquer outro macro, como carboidratos, testosterona (hormônios) e o que mais você achar interessante.

O que é IIFYM?

É um conceito de dieta, em que você apenas precisa atingir seus macros calóricos diários, independente do tipo de alimento ou suplemento escolhido, porém atingindo os níveis de proteínas, carboídratos e gorduras pre estabelecidos.

Exemplo: Pessoa A consome 500g de pizza + 4 scoop de whey, pessoa B consome 300g de arroz + 200g de frango + 3 scoop de hipercalórico.

Supondo: (não sei quanto exatamente os items acima possuem)

- 500g pizza + 4 scoop whey = 102g carboídrato, 78g proteína, 36g gordura e 1150 calórias.

Digamos que para essa refeição estará fazendo parte da dieta do indivíduo e somando tudo ele conseguirá atingir todos os macros diários que ele necessita mais uma adição de 300 calórias. Que suponhamos que os macros totais da dieta seja 400g carbo 200g proteína 80g gorudra e 3500 calórias, com essa refeição ele poderá ter bons ganhos? Com certeza! Desde que toda a sua dieta esteja de acordo!

- 300g arroz branco + 200g frango + 3 scoop hipercalórico = 140g carboidrato, 85g proteína, 22g gordura e 800 calórias.

Digamos que essa pessoa tenha um TMB que necessite de 2800 calórias para engordar e crescer, mas no final da dieta consome apenas 2,700 calórias.

O que vai acontecer? Ela simplesmente irá emagrescer!

Nessa segunda refeição tem menos gordura? Tem, existe um melhor aproveitamento de macros pelo VB? sim, mas os valores calóricos não são suficientes para fazer essa pessoa crescer e ganhar peso. É impossível fugir da termodinâmica

Mais uma vez os exemplos acima, são meramente ilustrativos, não me dei o trabalho a calcular seus valores reais de macros.

IIFYM - > http://www.hipertrof...eo-explicativo/

Criando dieta -> http://www.hipertrof...eo-explicativo/

Termodinâmica:

É o gasto calórico natural de nosso corpo, seja por atividades físicas ou apenas ficar sentado assistindo tv, que somado a uma dieta de macros corretas em adição de calórias ou redução de calórias, irá fazer o individuo emagrescer ou engordar.

Observação final:

Não importa se sua dieta está feita com 30 maças ou 1 pizza grande, desde que os macros atingidos sejam os mesmos.

Isso inclui, proteínas, carboídratos, gorduras e calórias.

Não adianta você atingir apenas as calórias e ter deficiência em outros macros, ou ter uma alimentação que atinja os macros, porém repleta de gorduras...

Deve haver um balanço entre estes dois termos.

Outra coisa, mesmo havendo uma divisão controlada em sua dieta, uma pizza jamais irá dar os mesmos sub-nutrientes de uma mandioca, que possuí fósforo, manganês etc.

Bônus:

Segundo Ney Felipe, oxidamos proteínas em média:

1g/kg - 5 a 10% de proteinas oxidadas
1,8g/kg - 10 a 15%
1,9 a 2,2 - 16 a 20%
acima de 2,2 até 40% das proteinas sao oxidadas.

Vejam também este video -> http://www.hipertrof...s-documentario/

Ainda estou fazendo um outro tuto mais bem detalhado com outras informações, mas está longe de ser finalizado. (falta começar)

Editado por Dacio
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  • Supermoderador

Digo cortar adoçantes na intenção de fazer um bulk mais limpo.

Ultimamente venho consumindo 6 colheres de achocolatado por dia. 6 COLHERES DE AÇUCAR

Ah, você está falando de adoçantes não-dietéticos, como açúcar refinado? Entendi.

Adoçantes dietéticos (aspartame, sacarina, sucralose, etc) têm uma quantidade mínima de calorias, e podem ser consumidos, é só não exagerar.

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vcs estao vendo tudo como um ciclo fechado

esse ciclo então teria quanto tempo de duração?

24 horas?

36 horas?

7 dias?

não existe um ciclo, existem momentos... o corpo agora está em jejum ??... ele precisa de alguma fonte de energia...

o corpo agora está com nutrientes sobrando?? ele vai estocar

se na hora de estocar vc estiver em alto estado anabólico, os musculos vão receber mais que as banhas

depois do exercício o corpo está em alto estado anabólico, então quem vai ter preferência para receber os nutrientes? (que vcs acham que é reposição do perdido no AEJ)

músculo ou barriga?

por que vcs acham que tem que haver reposição e por que ainda essa reposição tem que necessariamente voltar para o tecido adiposo?

repetindo, o corpo estará em alto estado anabólico bem na hora que está com nutrientes em abundância... essas calorias iam escolher voltar para a barriga? tá

se essa teoria de vcs fosse correta, ngm faria AEJ, porque não teria nenhum efeito... era só ficar em déficit e pronto, sem se importar de que hora esse deficit ocorreu, e não haveria mudanças entre perder massa magra ou gordura porque não daria para controlar isso... e então em cutting não precisaria comer bastante proteina porqe não daria para controlar de onde o corpo está queimando ou onde o corpo está estocando

ERRADO, dá pra controlar, não totalmente, mas de alguma forma certa quantidade dá, de onde queremos que o corpo tire, e onde queremos que o corpo coloque

AEJ funciona, e muito, e inclusive existem estudos demonstrando que feito com cafeína a queima de gordura começa mais rápido e tem um total maior.

...

aposto que nem estão tentando pensar no que eu estou escrevendo... só querem responder, responder...

a resposta ao Dr. Zyzz foi realmente muito adequada kkkk

(se eu tivesse uma citação do Arnold vc me chamaria de Dr. Arnold?)

se fizerem perguntas sérias sobre como eu penso eu tentarei explicar, se quiserem ficar de ofensas então deixa para lá

no_j_aniston.gif

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para quem está de bulking frutose é muito pior...

Agora é claro que depende muito da quantidade e do valor biológico, mas mesmo assim...

To acompanhado o tópico direto mas gostaria que o autor deste, explicasse isso aí

Pq frutose seria ruim?

Valor biológico, foi do tipo de carbo a que estava se referindo?

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