Rahamu 0 Postado Maio 19, 2013 às 03:26 Postado Maio 19, 2013 às 03:26 Galera, tava pensando, não seria melhor por um maltodextrina ou algo semelhante ao invés desses achocolatados que é puro açucar? Qual seria a diferença do achocolatado no hipercalorico ao invés de por dextrose/malto?
Bendo 2 Postado Maio 19, 2013 às 03:46 Postado Maio 19, 2013 às 03:46 O açúcar é sacarose , não tem valor nutricional nenhum, sem falar que passa por varios processos quimicos, então use a dextrose ou malto que vai ser bem mais saudável.
miguelnramos 206 Postado Maio 19, 2013 às 04:00 Postado Maio 19, 2013 às 04:00 O açúcar é sacarose , não tem valor nutricional nenhum, sem falar que passa por varios processos quimicos, então use a dextrose ou malto que vai ser bem mais saudável. ?
Johhanss 8 Postado Maio 19, 2013 às 17:02 Postado Maio 19, 2013 às 17:02 da tudo na mesma, carbo de alto IG, o que nao faz neenhuma difença na verdade porque carbo é carbo
escrubles1 386 Postado Maio 20, 2013 às 13:02 Postado Maio 20, 2013 às 13:02 e é melhor um carbo d alto ig msm?pq n médio ou baixo ig? Eu qnd tomo achocolatado fico o dia inteiro soltando muuuitos gases...n curto tomar n...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora