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E ae galera!

Seguinte, to querendo substituir meu malto pós-treino por uma outra fonte de carbos mais natural. Ouvi dizer que as frutas não seriam uma boa opção pois o tipo de carbo que elas contém na maior parte é o da frutose, que vai repôr primeiramente o glicogênio hepático para depois repôr o glicogênio muscular...que é o alvo mesmo.

Pensei em talvez usar a batata doce, mas o índice glicêmico dela fica entre 61-68, médio.

Vocês recomendam alguma fruta de alto índice glicêmico ou tubérculo de alto índice glicêmico?

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Postado (editado)

Se você fizer uma refeição pré-treino com carboidrato + proteína não precisa de pico de insulina após o treino, isso não é achismo a estudos que mostram que uma refeição pré treino com aporte ideal é claro, mantei seus níveis de insulina alto algumas horas depois do treino. Pode simplesmente comer sua batata doce, arroz ou outro carboidrato não vai ser o IG dos alimentos (exceto açúcar) que vai prejudicar seus resultados e sim as calorias totais da dieta.

OBS: Se você treina em jejum ou semi-jejum é interessante o maltou ou dextrose para se opor ao estado catabólico do pós treino.

Editado por Brauniel
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Pois é, minha refeição pré-treino consiste em 200g de batata doce + 200g de peito de frango. Isso 1hr antes do treino então, seguindo o seu pensamento, creio que deva ser o suficiente para dispensar o uso de carbos no pós treino. Certo?

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Ouvi dizer que as frutas não seriam uma boa opção pois o tipo de carbo que elas contém na maior parte é o da frutose, que vai repôr primeiramente o glicogênio hepático

Poderia explicar isso melhor?

Postado (editado)

Pois é, minha refeição pré-treino consiste em 200g de batata doce + 200g de peito de frango. Isso 1hr antes do treino então, seguindo o seu pensamento, creio que deva ser o suficiente para dispensar o uso de carbos no pós treino. Certo?

Não falei em momento algum para ficar sem carboidratos no pós treino eu disse que não precisa do malto e nem da dextrose para pico de insulina caso você faça refeição pré treino, ex: pode treinar e depois fazer a refeição solida.

Editado por Brauniel

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