Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • 1 ano depois...

Publicidade

  • Respostas 30
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Primeiro:

Este não é o lugar para você descobrir este tipo de resposta.

É uma pergunta elaborada que envolve conhecimento em química e biologia.

Você acredita que alguma dessas pessoas realmente vai ter esse conhecimento? Pelo nível das respostas com certeza não.

Segundo:

Alguns estudos, um deles da UFSC, mostraram que a lactose (C12H22O11) reage com a molécula de creatina (C4H9N3O2) formando açucar (C6H12O6) e água (H2O).

Com base nestes estudos a Parmalat já lançou um leite com menos lactose para este caso. Aqui está uma imagem link

Sua pergunta foi inteligente. Merece uma resposta à altura.

*Meu conselho: Não beba leite enquanto toma creatina

  • Supermoderador
Postado

Além de desenterrar e ter dado uma xingada nas repostas dos outros, não postou nenhum link para as supostas pesquisas (e não há nada no pubmed e sciencesdirect)... E quando fala nesse assunto nos foruns gringos, que conseqüentemente tem mais pesquisas que o brasil, todos falam que não há problema entre leite com creatina (principalmente que whey concentrado contem lactose e mesmo assim ninguem deixa de ter efeitos da creatina...estranho...)

  • Supermoderador
Postado (editado)

Se realmente a cafeína cortar a creatina, estes pre workouts estão tudo errado...em sua maioria são creatina com cafeína mais associação em sua formulação!!!!

Parabéns por não ler o que eu escrevi nos outros topicos sobre o assunto e ter feito os calculos de quantidade de cafeina nos Pré-treinos

Vou repetir caso mais gente tenha preguiça de procurar:

Creatine and Caffeine

Taking large doses of caffeine (5 mg per kg body weight per day) cancels the ergogenic (performance enhancing) effect of creatine. Smaller amounts of caffeine (for example, 1–2 cups of coffee), on the other hand, do not seem to have an adverse impact on the effects of creatine.

Fonte: http://www.creapure.com/index.php?id=27

Editado por krebz
Postado (editado)

Primeiro:

Este não é o lugar para você descobrir este tipo de resposta.

É uma pergunta elaborada que envolve conhecimento em química e biologia.

Você acredita que alguma dessas pessoas realmente vai ter esse conhecimento? Pelo nível das respostas com certeza não.

Segundo:

Alguns estudos, um deles da UFSC, mostraram que a lactose (C12H22O11) reage com a molécula de creatina (C4H9N3O2) formando açucar (C6H12O6) e água (H2O).

Com base nestes estudos a Parmalat já lançou um leite com menos lactose para este caso. Aqui está uma imagem link

Sua pergunta foi inteligente. Merece uma resposta à altura.

*Meu conselho: Não beba leite enquanto toma creatina

você tem o link / referência para este estudo?

isso me parece uma trollada.

Editado por quenca333
  • 7 meses depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...