Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Eu diminuí a quantidade de leite e a qualidade. Enfim, o que eu tomava na caixinha era tudo menos leite. Tenho um professor da faculdade que teve aula com uma outra professora a qual fez uma pesquisa sobre o que vinha dentro da caixinha de leite. Dentro da caixinha , oque menos tinha era leite. Leite confiável é aquele comprado na feira fresquinho ou então cair de boca na vaca mesmo e já era. Com a diminuição do leite, percebi que diminuiu também o número de cravos. Ou seja, menos inflamações. Pode ser que não esteja relacionado já que eu também uso outros produtos mas retirar o leite tem feito bem. Ainda tomo um pouco mas nada comparado com 1 litro por dia de antes.

Publicidade

Postado
37 minutos atrás, Johnn disse:

Vou ler.

 

Só uma dúvida:

 

Vocês falam contra o leite industrial ou contra o alimento leite propriamente dito ?

Por exemplo: leite in natura teria o mesmo malefício ?

todo e qualquer tipo de leite.

  • 3 meses depois...
Postado

Eu não li tudo, mas quem leu (Eu vou ler ainda) sabe me falar se eu posso tomar o leite integral direto das tetas kk? Eu moro na zona rural e tiramos leite, não é industrializado. Bebo 1,5l por dia.

Postado
15 horas atrás, CrowleyFX disse:

Eu não li tudo, mas quem leu (Eu vou ler ainda) sabe me falar se eu posso tomar o leite integral direto das tetas kk? Eu moro na zona rural e tiramos leite, não é industrializado. Bebo 1,5l por dia.

 

Olha, se pegar nossos pais, avós, bisavós, muitos deles bebiam direto da teta das vacas também, e não tiveram problema (pelo menos a maioria). Mas riscos existem, então eu, particularmente, daria uma fervida no leite antes de tomar pra não correr o risco de contrair alguma bactéria ou parasita.

Postado

Não sei se já falaram aqui nas outras páginas, mas até aquele leite da padaria que estraga em 2 dias possui os conservantes que fazem mal ? (Acredito eu que as criticas do leite são grande parte em relação ao químicos e conservantes usados para aumentar sua validade, pois um leite de caixinha dura 2 meses na prateleira do mercado, enquanto o leite da vaga estraga rapidamente), então até aquele leite de padaria possuiria tais 'maleficios'? Eu tomo leite todo dia e vou continuar tomando, curto bastante, mas se eu puder escolher uma melhor opção escolherei. Eu venho comprando 1 leite caro q tem validade de 10 dias, leite Letty, leite cocher, que passa por um sistema de inspeção e avaliação( uns processos judeus ou hebreus não lembro ao certo), ele custa 5 reais o litro, não me arrependo tem um sabor bem melhor e acredito ser de maior qualidade que os demais, mesmo que tiver conservantes acho que deve ter menos. Enfim vou continuar com o leite, nego toma bala, doce, fuma ,bebe , cheira (kkk) acredito que tomar leite deve ser menos pior do que isso.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...