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é só cortar o filé mais grosso e ficar pingando agua em cima do filézão! fique passando o filé no fundo da frigideira para dourar, é exatamente o que dará o gosto ao frango... não tem como dar errado, fica bem macio e suculento e gostoso...

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Postado (editado)

Ouvi dizer que deixar carnes curtindo alguns minutos no abacaxi também fazem com que elas adquiram uma consistência bem macia. Macia o suficiente para transformar um carne dura/ruim em uma boa carne, de modo que passe imperceptível a qualidade (1ª / 2ª) aos que iram comê-la. Alguém testou?

Cara isso acontece porque o abacaxi é um acido e deixa a carne mais macia porque seu suco tem enzimas que "corroem" a carne, no forma grosseira de se dizer, mas cuidado deixar a carne muito tempo no suco/pedaços de abacaxi que ela poder ficar mole e com uma textura esponjosa. Outras frutas e alimentos cítricos são também são uma forma alternativa de amaciar a carne, vai ao gosto da galera.

To desfiando o frango....n aguentava mais ficar mastigando filé...fica até bom...!!!

Mas valeu pela dica...vou tentar..

Também desfio o frango, uma dica é colocar o filé do frango na panela de pressão com água até cobrir ele e sal, deixe-a por 15~25min após a panela adquirir pressão, desligue tire a pressão, retire a água, tampe a panela ainda com o frango e balance-a por 20~30 segundos, o frango sairá desfiado e pronto para comer. É bom usar isso pra fazer o frango em grandes quantidades e armazenar em potes e congelar em porções adequadas pra sua dieta, e quando for comer descongele e bom apetite!

Editado por Zanick

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