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A medida que o carboidrato for sendo retirado e as calorias caírem vc coloca gordura. Por exemplo: pq comer peito de frango se vc pode comer coxa/sobrecoxa com pele? É mais barato e mais gostoso!

muito obrigado pelas sugestões, alterei o lanche das 17:30 tinha muito carbo com isso fez a tabela descer para 190g de carbo,

Postado (editado)

Alguem mais pra dar uma força?

Segue a atualização

Total Calorias 2377.08kcal

Total Carboidrato 150.72g

Total Proteína 216.65g

Total Gordura 101.48g

Carboidrato por KG 1.861g

Proteína por KG 2.675g

Calorias por KG 29.347kcal

Gordura por KG 1.253g

% de Proteína 36%

% de Gordura 38%

% de Carboidrato 25

%Déficit calórico Ganho Faltam: 1266.89 Kcal

Déficit calórico Manter Faltam: 659.56 Kcal

Déficit calórico Perda Faltam: 52.23 Kcal

Editado por Wagner009
Postado

Opa NiggaFat, muito obrigado pela sugestão. acredito que se eu aumentar essa proteina para 240g irá ficar 3g por kg aprox.... estava pensando em mandar uma Caseina 30g na ceia... e inserir 14g de azeite no almoço e jantar... o que você acha?

eu acredito que sim, mas como o amigo disse, pode diminuir o carbo um pouco e aumentar as gorduras, oou as proteinas que seria bom pra qualidade muscular, entendeu? abrcs

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