Nego_Drama Postado Junho 12, 2009 às 16:49 Postado Junho 12, 2009 às 16:49 Clara crua nao absorve como a cozida e tem sua absorção comprometida como disse o amigo em alguns posts atrás acredito que o corpo pode até absorver, mas quando o individuo está carente e com déficit proteíco, mas quando já temos o pool (compartimentos) de aminoácidos cheios como é o caso das dietas de hipertrofia, acredito que o corpo fica mais seletivo e nao é qualquer forma de proteína que ele vai absorver eu uso uma frigideira com teflon, quebro as claras em uma tigela antes e passo bem pouca margarina light num guardanapo e passo no teflon, jogo ali minhas 15-20 claras do dia, se vc conseguir fazer bonitinho na forma de um omelete beleza, caso desmonte vai mechendo nao tem problema vira tipo um mexido só com claras faço isso enquanto asso as batatas doces no microondas, fica bem bom tbm, corta a batata doce no meio como se fosse um peixe para rechear e colocar 6 min 1 batata grande e uns 10 minutos 2 batatas grandes, fica assadinha, uma da poucas coisas que ficam boas no microondas abraço Poxa isso ia me ajudar bastante, nao aguenta mais ovo cozido.. não perde proteina nem nada? sempre escuto coisas assim sobre ovo frito
Andre Pajé Postado Junho 12, 2009 às 18:51 Postado Junho 12, 2009 às 18:51 cara, nem dá para chamar isso de frito, porque vc usa o teflon se desnaturar alguma proteína, apenas algumas que estiverem em contato ali com um pouco da gordura, mas é minimo, comemos a clara por causa da proteína estrutural, se desnaturar um pouco nao faz mal, a clara apesar de ter aborção altissima não é total total que nem é uma whey isolada por exemplo, entao de qualquer forma o corpo tem que trabalhar em cima dela na absorção e por isso o time dela é bem maior do que da whey o importante é vc manter uma regularidade, tipo coloque mais 2 claras a mais do que vc coloca levando em consideracao que se desnaturar um pouco vc esta compensando... grande abraço andré
Nego_Drama Postado Junho 12, 2009 às 19:22 Postado Junho 12, 2009 às 19:22 cara, nem dá para chamar isso de frito, porque vc usa o teflon se desnaturar alguma proteína, apenas algumas que estiverem em contato ali com um pouco da gordura, mas é minimo, comemos a clara por causa da proteína estrutural, se desnaturar um pouco nao faz mal, a clara apesar de ter aborção altissima não é total total que nem é uma whey isolada por exemplo, entao de qualquer forma o corpo tem que trabalhar em cima dela na absorção e por isso o time dela é bem maior do que da whey o importante é vc manter uma regularidade, tipo coloque mais 2 claras a mais do que vc coloca levando em consideracao que se desnaturar um pouco vc esta compensando... grande abraço andré eu como de 5 ovos com gema, sem problemas né? no caso eu teria que comer 7 ? abraços andré
Andre Pajé Postado Junho 12, 2009 às 19:29 Postado Junho 12, 2009 às 19:29 Hj em dia sabe-se que a gordura das gemas nao faz tanto mal assim mas elas continuam sendo caloricas depende de seu percentual de gordura realmente a absorção de um ovo inteiro é melhor do que somente a clara, mas na gema vc tem 5g de gorduras saturadas, e cada grama de gordura tem 9 calorias, entao vc teria 45kcal a mais por ovo que se usar a clara tem somente a caloria da proteína que é 4 cal, entao a gente se acostumou a colocar mais a clara mesmo mas tenho muitos amigos que tem bf baixo que comem ovos com gemas, é mais ou menos a historia do cara sentir que o leite embaça, vai de cada um... abração andré
Nego_Drama Postado Junho 12, 2009 às 19:32 Postado Junho 12, 2009 às 19:32 Faria mal no café da manhã essa gordura com carbos de alto indice glicemico ? eu acrescento a gema por causa das vitamina e pq tem proteina tbm..
M2a Postado Junho 12, 2009 às 19:35 Postado Junho 12, 2009 às 19:35 Eu to mandando 12 claras por dia. 6 cedo 6 pós treino. ai quando preparo. deixo umas 2 gemas só. das 6. pq meu bf tá baixo ainda. e quero ganhar peso =)
Andre Pajé Postado Junho 12, 2009 às 19:39 Postado Junho 12, 2009 às 19:39 Acredito que nao faria mal nao e a questao do alto indice glicemico nao daria pico de insulina porque vc esta depletado pois quando dorme usa o glicogenio na recuperacao e reparacao dos sistemas do corpo se vc quisesse secar, substituiria a gema pelas claras, (diminuiria a qtade calorica total), e colocaria carbo de baixo ig para nao dar energia imediata ao corpo e fazer assim ele ter que gastar mais energia para absorver um carbo mais demorado, e colocaria um multivitaminico pois todas as vezes que baixamos o BF a imunidade cai... grande abraço andré
Nego_Drama Postado Junho 12, 2009 às 19:49 Postado Junho 12, 2009 às 19:49 Acredito que nao faria mal nao e a questao do alto indice glicemico nao daria pico de insulina porque vc esta depletado pois quando dorme usa o glicogenio na recuperacao e reparacao dos sistemas do corpo se vc quisesse secar, substituiria a gema pelas claras, (diminuiria a qtade calorica total), e colocaria carbo de baixo ig para nao dar energia imediata ao corpo e fazer assim ele ter que gastar mais energia para absorver um carbo mais demorado, e colocaria um multivitaminico pois todas as vezes que baixamos o BF a imunidade cai... grande abraço andré eu tomo complexo B, poderia então só usar 2 gemas? o ppovo daki nao gosta de ver nada sendo jogado fora não.. kkkkk
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora