Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Altura: 175cm
Peso: aprox. 80kg

Idade: 16

Tempo de treino: 1 ano

Eai marombada, to treinando faz um ano, comecei com 60kg e com uns 27/28 cm de braço, hoje depois de um ano de treino(com 80kg e 36cm) decidi começar um cutting mas queria manter o máximo de massa magra possível e gostaria de saber se é possível com essa dieta que montei. Não coloquei um maior déficit calórico pois vou acompanhá-la com aeróbicos...

535013_529328803775563_1302730788_n.jpg

Fotos:

532181_529328767108900_1581365803_n.jpg

644757_529328773775566_1083117453_n.jpg

544916_529328787108898_562771255_n.jpg

Desde ja obrigado, abraço.

Editado por splt

Publicidade

Postado (editado)

Sim, sempre me falaram que é pra comer preferencialmente carbs durante o dia pois de noite o metabolismo é mais devagar, e também que a dextrose não tem tanta utilidade. Mas não sei... Tem muito carboidrato?

Editado por splt
Postado

nada a ver isso aí.

sei lá, eu trocaria 2 pães por 30g de dextrose

Meu deus, meus olhos ardem.

Qual problema se ele quiser comer os carboidratos dos macros dele em pães invés de Dextrose?

vc fala como se fosse algo fora do normal.

Malto/dextrose está LONGE de ser algo necessário.

Que vantagem vc vê da Dextrose em cima de alimentos? Carboidrato igual, e se você levar em consideração o IG, é MUITO alto.

Já foi comprado que é MITO que precisa de malto/dextrose após o treino.

Se ele quer comer pão, legal pra ele.

Se vc prefere tomar malto, legal pra vc.

Eu prefiro variar, ás vezes até como chocolate "no lugar" da malto/dextrose.

Resumindo, se encaixa nos macros, n tem problema.

tanto a dex/malto como pão, chocolate e afins.

Postado

Daria preferência nas Gorduras do que nos Carbos, no cutting!

Experiêmcia propia!

Preferência em qual sentido? Em restringir ou aumentar a quantidade? Se for aumentar poderia trocar os pães por ovos, certo?

Postado

Para mim, você ta mandando proteina d+, sim abaixar os carbos por que ta alta, e usar gordura como fonte de energia!

Eu mudei os pães dos lanches por dois ovos, mas assim aumentei mais ainda a quantidade de proteina, mas aumentei também a de gorduras. No cutting não é melhor manter alto o consumo de proteinas pra evitar o catabolismo?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...