Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Fala galera, to no cutting e tava procurando algum tempero aqui em casa pq o tempero completo tinha acabado, e tava comendo frango com sal normal mesmo (nem conseguia de tão ruim e enjoativo) e acabei achando um tempero bem velho, pelo menos parecia, guardado. em 5g ele tem 3% de sódio e 77% de iodo kkk, e aí o que acham disso?

É duma marca que chama Ki-tal (sem querer fazer propagandas, mas foi o único que vi até hj assim), tem o site oficial, mas não tem o tempero lá, deve ser muito velho aquele pacotinho, mas que é bom é

Publicidade

Postado

Eu uso limão ou vinagre quando nao tenho limão pra "lavar" o frango. Depois deixo armazenado num pote com tempero de sal com pimenta do reino.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...