Postado 12/04/2013 às 03:24 04/12, 2013 Fala galera, to no cutting e tava procurando algum tempero aqui em casa pq o tempero completo tinha acabado, e tava comendo frango com sal normal mesmo (nem conseguia de tão ruim e enjoativo) e acabei achando um tempero bem velho, pelo menos parecia, guardado. em 5g ele tem 3% de sódio e 77% de iodo kkk, e aí o que acham disso? É duma marca que chama Ki-tal (sem querer fazer propagandas, mas foi o único que vi até hj assim), tem o site oficial, mas não tem o tempero lá, deve ser muito velho aquele pacotinho, mas que é bom é
Postado 12/04/2013 às 03:32 04/12, 2013 Basta temperar com alho ou curry ou pimenta do reino ou limão, dependendo da carne. Não tem necessidade de ficar comprando esses temperos prontos.
Postado 12/04/2013 às 08:54 04/12, 2013 "Só comer direito " Editado 12/04/2013 às 08:54 04/12, 2013 por Peter Griffin
Postado 12/04/2013 às 15:43 04/12, 2013 Alho ou um tempero que é mistura de alho com orégano. Eu já não aguentava mais comer frango e depois desses temperos eu adoro comer o frango
Postado 12/04/2013 às 16:08 04/12, 2013 Eu uso limão ou vinagre quando nao tenho limão pra "lavar" o frango. Depois deixo armazenado num pote com tempero de sal com pimenta do reino.
Crie uma conta ou entre para comentar