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  • 2 semanas depois...

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Postado

Treino a 5 meses, mas nunca me preocupei com a alimentação. Agora quero treinar sério pra conseguir melhores resultados.

Baseado nas dicas do nosso amigo Portus, tentei montar uma dieta. Vejam se esta + ou - Da pra ganhar masa com ela?

Obs.: Trabalho de 8:30 as 18:30h, portanto a tarde não tenho como fazer uma lanche legal.

1 - Café da manhã (pré treino) - 6:00h

=> 1 Saiduiche de peito de peru;

=> 1 Ovo cozido (só clara);

=> Aveia + leite integral;

2 - Pós treino - 7:30h

=> Whay + dextrose + creatina

3 - Lache manhã - 10:30h

=> 1 Iorgute ou copo leite;

=> 1 Maça, pera ou banana;

4 - Lanche manha2 - 12:00h

=> Amendoin

5 - Almoço - 13:00h

=> Massa;

=> Feijão;

=> Arroz;

=> Lentinha;

=> Carne;

(Não são todos juntos)

6 - Lanche Tarde - 15:00h

=> 1 Maça, pera ou banana;

7 - Lanche tarde2 - 17:00h

=> Amendoin

8 - Janta

=> MAcarrão e/ou atum;

  • 2 semanas depois...
Postado

Morgado

Depois do seu shake pós-treino... a proxima refeição deverá ser feita no maximo 45 minutos depois... pelo q vejo vc tá tomando o shake e demorando mto pra comer de novo...e quando vai comer eh uma alimentação leve demais, só com leite e maçã..eh mto poko

Postado

Valeu mesmo pela dica.

O que vc me aconselha comer após os 45 minutos do shake? Após esse horário vou pro trabalho, então não da pra ser algum muito díficil de fazer. Barrinha de Protein ajudaria?

Postado

Tirem uma dúvida!

O IG (Índice Glicêmico) só é "calculado" em carboidratos?

Lí no Blog Hipertrofia que nas Proteínas são levados em consideração o "valor biológico", que mede a a eficiência pela qual seu corpo usa uma fonte específica de proteína. Quanto maior for o valor biológico, mais aminoácidos e nitrogênio seu corpo irá reter.

São coisas diferentes, certo?

Abraço,

Ticanou

Postado
Tirem uma dúvida!

O IG (Índice Glicêmico) só é "calculado" em carboidratos?

Lí no Blog Hipertrofia que nas Proteínas são levados em consideração o "valor biológico", que mede a a eficiência pela qual seu corpo usa uma fonte específica de proteína. Quanto maior for o valor biológico, mais aminoácidos e nitrogênio seu corpo irá reter.

São coisas diferentes, certo?

Abraço,

Ticanou

siim

O índice glicêmico é um indicador baseado na habilidade da ingestão do carboidrato (50g) de um dado alimento elevar os níveis de glicose sanguínea pós-prandial, comparado com um alimento referência, a glicose ou o pão branco.

.O corpo não absorve e digere todos os carboidratos na mesma velocidade;

.O índice glicêmico não depende se o carboidrato é simples ou complexo. Ex: o amido do arroz e da batata tem alto índice glicêmico quando comparado c/ o açúcar simples (frutose) na maçã e pêssego, os quais apresentam um baixo índice glicêmico.

.Fatores como a presença de fibra solúveis, o nível do processamento do alimento, a interação amido-proteína e amido-gordura, podem influenciar nos valores do índice glicêmico.

Concordo com o o gaspar devia ser fixado o topico

ér muito bom pra quem ta começando e tar desorientado com a dieta ;)

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