ricardo89 483 Postado Abril 19, 2013 às 21:05 Autor Postado Abril 19, 2013 às 21:05 ui! 4 minutos é muito trabalho a se fazer. por curiosidade fui ver o recorde distrital aqui da minha zona. é como se fossem os vossos "estados" aqui nós chamamos de "distritos". então o recorde de séniores masculinos 2012 para 1500metros, é de 3 min 49 seg 98 mil. é abaixo dos 4 minutos (outch) :/ 2º 3'59"35 3º 4'02"72 este já é mais de 4 minutos. mas isso é uma meta GRANDE demais! hhaha.
Rodrigo Souto 338 Postado Abril 20, 2013 às 10:27 Postado Abril 20, 2013 às 10:27 Mano, você come muito bacalhau ai em Portugal? Dizem que o bacalhau importado do seu país é o melhor..
ricardo89 483 Postado Abril 20, 2013 às 15:34 Autor Postado Abril 20, 2013 às 15:34 Como bastante! É muito bom! Existem mais de 100 receitas com bacalhau Minhas preferidas são: Bacalhau com muita cebola e broa por cima e azeite no forno Assado com pimentos Bacalhau à bras, que é com batata palha e ovo São muito deliciosas O bacalhau vem quase todo na Noruega e paises ali perto pois vem de águas muito fria, mas depois ele precisa ser aberto e colocado em sal e depois retirado novamente do sal quando estiver no ponto e ninguém faz isso tão bem como nós
Visitante Postado Abril 20, 2013 às 15:39 Postado Abril 20, 2013 às 15:39 Nem curto bacalhau por ser muito salgado. Apesar de o brasileiro ter o costume de virar o sal na comida, na minha casa é o contrário. Minha mãe sempre foi meio misticista e acreditava em qualquer matéria de televisão. Daí ela acha que temperos vão me fazer mal, até mesmo o sal. Então se não tiver sal, às vezes nem percebo. Uma coisa que ninguém consegue comer sem tempero, é o frango, porém minha mãe, nem tempera direito. Manda uma quantidade moderada de alho e sal, e uma pitada de sal para um frango inteiro. abs
ricardo89 483 Postado Abril 20, 2013 às 15:58 Autor Postado Abril 20, 2013 às 15:58 Se está muito salgado deveria deixar mais tempo em água
Rodrigo Souto 338 Postado Abril 20, 2013 às 16:26 Postado Abril 20, 2013 às 16:26 Não gosto de comida salgada.. O bacalhau minha mãe deixa de molho por 24 hrs ou até mais que isso para tirar todo sal e troca de água pelo menos 3 vezes. Adoro bacalhau, é um ótimo prato!
ricardo89 483 Postado Abril 20, 2013 às 19:54 Autor Postado Abril 20, 2013 às 19:54 Não gosto de comida salgada.. O bacalhau minha mãe deixa de molho por 24 hrs ou até mais que isso para tirar todo sal e troca de água pelo menos 3 vezes. Adoro bacalhau, é um ótimo prato! é assim mesmo que se faz =) aquelas postas bem grossas que lascam... maravilha!
ricardo89 483 Postado Abril 20, 2013 às 23:14 Autor Postado Abril 20, 2013 às 23:14 (editado) WEEK 3 DAY 3: UPPER BODY WORKOUT 1. Chin-ups (total reps) = chin-up max + 60% (16reps) 1x6 1x5 1x5 =16reps 2a. Front Lat Pulldowns (Neutral Grip): 2 x Max Reps (20-25 Reps 1st Set, 10-20 2nd Set) 7 placas 1x20 1x17 2b. Standing DB Military Press (Neutral Grip): 2 x Max Reps (15-20 Reps 1st Set, 10-15 2nd Set) 12kg 1x15 1x12 adorei o bi-set. foi bastante intenso! gostei mesmo muito. 3. 1-Arm Cable Rear Delt Flyes: 4x10 each arm 1 placa ao inicio parece facil mas no final sentia bem o posterior a queimar! bastante! 4. “Run the rack” DB curls, palms up – 1 set (Drop set de Rosca direta até chegar ao halter mais baixo) carreguei 2 halteres assim: 0,5kg / 1,25kg / 2kg / 2,5kg --- halter sem nada tem 2kg --- 2,5kg / 2kg / 1,25kg / 0,5kg total= 14,5kg o halter. então depois fui tirando uma peça de cada lado com a ajuda da minha namorada pra ser bem bem rápido ficou assim: 14,5kg x 10 13,5kg x 7 11kg x 7 7kg x 12 e no final ainda peguei numa anilha de 5kg e fiz 1x10 no final meu bicep estava completamente estourado! OUTCH!!! foi muito intenso. fiz sempre o máximo de reps que consegui. 5. Core Circuit: x2 A ) Sprinter Sit-ups x 20 B ) V-ups x 15 C ) Toe Touches x 15 D ) Hip-ups x 15 fiz tudo. é bem duro este circuito! 6. 100 Push-ups: faster than last week! acho que me distrai um pouco com o tempo mas mesmo assim consegui baixar o tempo. fiz 13 minutos e 7 segundos. ( -13 segundos apenas ) mas notei que fiz com menos esforço e mais qualidade e abri um pouco a largura das maos! notei recrutar um pouquinho mais de peitoral desta vez! Editado Abril 20, 2013 às 23:16 por ricardo89
Rodrigo Souto 338 Postado Abril 21, 2013 às 17:06 Postado Abril 21, 2013 às 17:06 Treino interessante, mas estou meio perdido HUASUHHUASHUASHUHUASHUASHUHUA não entendi muito bem hahaha
ricardo89 483 Postado Abril 21, 2013 às 20:07 Autor Postado Abril 21, 2013 às 20:07 Treino interessante, mas estou meio perdido HUASUHHUASHUASHUHUASHUASHUHUA não entendi muito bem hahaha O que não entendeu?
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