Postado 28/03/2013 às 02:58 03/28, 2013 Pessoal, Qual seria a melhor opção para se usar com a Caseína? Leite ou água? Obrigado.
Postado 28/03/2013 às 03:02 03/28, 2013 leite pos a caseina é de lenta absorsao,com leite seria o ideal eu axo
Postado 28/03/2013 às 03:14 03/28, 2013 Autor Eu sei que misturada ao leite vai retardar um pouco o processo de absorção do corpo, mas pela Caseína já ser uma proteína de lenta absorção, vale a pena retardar ainda mais este processo?
Postado 28/03/2013 às 03:57 03/28, 2013 nao tem como retardar a caseina com leite já que a proteina do leite É a caseina. Se os carbos adicionais vindos do leite nao te atrapalham (creio que nao), mete com leite mesmo, pq além de ficar mais gostoso ainda fica com mais prot.
Postado 28/03/2013 às 12:26 03/28, 2013 Caseina dissolve melhor com leite, aumenta a quantidade de proteinas, fica com o gosto melhor e não atrapalha em nda a absorção.
Postado 29/03/2013 às 04:26 03/29, 2013 Tanto faz [21]... rs Com leite aumenta as proteínas, porém ingere carbo junto, lactose. Se for integral, gordura saturada tb. Com água, só mesmo a caseína...
Crie uma conta ou entre para comentar