VitinXL 9 Postado Maio 22, 2013 às 21:00 Compartilhar Postado Maio 22, 2013 às 21:00 Sabe, iria fazer a mesma pergunta em relação a Polaca, aqui na minha cidade também tem.. eu tenho três opções aqui, Polaca, Merluza e Tilápia todas congeladas apenas. Em relação a Merluza, o que acham ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5553 Postado Maio 22, 2013 às 21:34 Compartilhar Postado Maio 22, 2013 às 21:34 frangp não é 26 por 100 ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
joaocremonesii 0 Postado Setembro 5, 2013 às 20:49 Compartilhar Postado Setembro 5, 2013 às 20:49 esse peixe é mt bom, sempre usei ele, o gosto é bem leve, nao interfere em nada, mt bom Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Argê 49 Postado Setembro 5, 2013 às 21:32 Compartilhar Postado Setembro 5, 2013 às 21:32 Ranzo, já vi e comprei esse filé de polaca do Alasca por aqui também. Achei muito gostoso (apesar de que tirando os tradicionais atum/salmão/sardinha acho todos os outros peixes com gosto muito parecido). O problema é que eu tive a impressão que 1kg desse peixe congelado depois de cozinhar rendeu MUITO menos do que 1kg de peito de frango congelado depois de cozinhar - 1kg de peito de frango pra mim dura 4 dias/almoços, essa polaca ficou com os filezinhos tão pequenos depois de assados no forno que durou 2 dias/almoços... Fora que em algumas promoções por aqui eu já achei peito de frango por menos de R$ 10,00 o quilo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DanielJP 79 Postado Setembro 5, 2013 às 23:34 Compartilhar Postado Setembro 5, 2013 às 23:34 Eu pago 7,99 no kilo do filé de peito de frango. Levando em consideração esse detalhe que o amigo acima citou, sobre o peso do produto congelado, acaba sendo uma pequena desvantagem, mas eu não tiraria o peixe do cardapio não, é bom dar uma variada né, acredito que ning aki consiga se manter no frango 7 dias da semana. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TsuG 1056 Postado Setembro 5, 2013 às 23:43 Compartilhar Postado Setembro 5, 2013 às 23:43 Ranzo, já vi e comprei esse filé de polaca do Alasca por aqui também. Achei muito gostoso (apesar de que tirando os tradicionais atum/salmão/sardinha acho todos os outros peixes com gosto muito parecido). O problema é que eu tive a impressão que 1kg desse peixe congelado depois de cozinhar rendeu MUITO menos do que 1kg de peito de frango congelado depois de cozinhar - 1kg de peito de frango pra mim dura 4 dias/almoços, essa polaca ficou com os filezinhos tão pequenos depois de assados no forno que durou 2 dias/almoços... Fora que em algumas promoções por aqui eu já achei peito de frango por menos de R$ 10,00 o quilo. Entao argê, eu achei aqui na minha cidade pra comprar no mercado. ai é desse congelado tambem, que vem nas embalagens fechadas. só que a pesagem deles é um absurdo, na boa tinha que denunciar no procom. nao lembro agora as marcas que são vendidas aqui, mas é tudo do mesmo jeito. o file ta la, mas ele tem uma camada de agua ao redor dele. quando vc descongela o file e pesa, de 1kg ja baixou para umas 800~700g dai quando vc poem na panela e ele solta o restante da agua, esse 1kg que aqui eu pago R$9,00 (arredondado) nele, virou apenas 1/2kg. ou seja, um Kg de verdade sai a R$ 18,00. entao nao acho ele em conta para fazer a dieta com base nele. compro no maximo 1 pacote desses por mes, só pra variar o sabor das refeições mesmo, pra nao comer sempre frango ou carne vermelha. mas ele nao compensa no custo beneficio nao. ao menos nao esse congelado que vende nos supermercados. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guru Namastê 92 Postado Setembro 5, 2013 às 23:46 Compartilhar Postado Setembro 5, 2013 às 23:46 É como o amigo falou. O kg é barato mas a parada é metade água ahuauhauh eu dou uma apertada com as mãos pra tirar a água quando vou grelhar, sem brincadeira, acho q sai uns 40% do peso do bicho em água auhauhah Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danilo Z 2733 Postado Setembro 5, 2013 às 23:53 Compartilhar Postado Setembro 5, 2013 às 23:53 Em relação a Merluza, o que acham ? Eu odeio merluza cara rsrs, prefiro muito mais traíra...tilápia...tambaqui... Nunca ouví falar desse peixe, vou ver o preço dele por aqui e vou experimentar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Xtrem3Fl 40 Postado Setembro 5, 2013 às 23:59 Compartilhar Postado Setembro 5, 2013 às 23:59 eu pago barato mas valeu pelas dicas, quero dar uma variada e ja que você disse que não tem espinhos vou mudar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VitinXL 9 Postado Setembro 6, 2013 às 00:15 Compartilhar Postado Setembro 6, 2013 às 00:15 Eu odeio merluza cara rsrs, prefiro muito mais traíra...tilápia...tambaqui... Nunca ouví falar desse peixe, vou ver o preço dele por aqui e vou experimentar. Vc é de BH né brother ? eu achei no Extra por 6,99. Merluza é tenso, tô indo só de tilápia mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora