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Dicas De Receitas [As+Tops]


Flavio POTENAI

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Ae galera, todo mundo q treina ai sempre busca dar uma maneirada na alimentação, vamos compartilhar ai umas receitas! Eu acompanho blogs gringos e nacionais tb, recentemente achei algumas receitas boas:

Tem um site americano q ensina absolutamente td quanto é tipo de receita utilizando WHEY, CASEINA e outros suplementos

Pra quem entende de ingles é uma ótima pagina para se acompanhar, tem varias receitas q eu achei topissimas e faceis de fazer, algumas delas é com poucos ingredientes

>>>>> Link

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Isso é uma das receitas de pizza deles q tem proteína pra caralh*

Segue aqui outras receitas!

2 Receitas de Sorvete de Whey

Fonte: Aqui

Muitas pessoas praticantes de atividades físicas buscam sempre uma forma de saciar suas vontades, muitas vezes elas acabam indo pro lado errado, fugindo da dieta, com alimentos com alto teor de açúcar e gorduras como é o caso do sorvete comum, hoje nós iremos mostrar que com poucos ingredientes é possível fazer uma sobremesa excepcional, com pouquíssimos produtos e com alto valor nutricional.

Nada melhor que um sorvete caseiro de whey, pleno verão, essa sobremesa vai te ajudar a atingir seus objetivos sem aquele sentimento de culpa!

Você vai precisar de:

1 banana (congelada com casca)

300g de queijo cottage

1/2 (54g) de Whey Protein (Preferencia para Baunilha e Banana)

Descasque a banana congelada e bata os 3 ingredientes no liquidificador até ela ficar cremosa

Coloque em um recipiente e deixe no freezer por 1 hora

Após uma hora, retire o sorvete do freezer e misture-o bem para que ele fique cremoso e gelado por inteiro

Novamente após outra hora retire o seu sorvete e bata-o de novo até que ele fique bem cremoso de acordo com seu gosto.

Repita os 2 ultimos passos até que ele fique com a textura que você deseja.

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Notas:

O Whey Protein pode ser trocado por Caseína, ou blends de proteína (Syntha-6, NitroCore,Combat)

Outros tipos de proteína pode ser que precise de um pouco de leite a mistura para deixar o sorvete mais cremoso.

Para deixar seu sorvete om mais gosto de baunilha utilize um whey de baunilha junto a extrato de baunilha.

Caso prefira, adicione uma pitada de canela para enriquecer o sabor.

Experimente utiizar tambem outras frutas com outros sabores de Whey!

Essa receita gera 2 porções cada porção tem aproximadamente:

217kcal

24g de carboidratos (13g de açúcar)

31g de Proteína

1g de gordura

3g de fibra



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Vamos ensinar agora outra forma de como fazer sorvete de Whey com apenas 2 ingredientes! Para isso vamos simplificar o máximo possível, utilizando apenas:

1 Iogurte (desses de copinho com baixo teor de gordura)

1 dose de Whey Protein (pode ser substituído por Caseína ou Blend de Proteina)

Como fazer?

1. Misture os 2 até ficar bem homogêneo

2. Leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos

3. Retire-o do freezer e misture bem

4. Repita os passos 2 e 3, de 2 a 3 vezes até que o sorvete fique cremoso ou com a consistência desejada

5. APROVEITE!

Rende apenas 1 porção e fornece aproximadamente:

240 kcal
30g de proteína

4g de gorduras

15g de carboidratos

Esses valores podem variar de acordo com os produtos utilizados (Tipo de Whey e Iogurte)

Notas:

Você pode adicionar algumas coisas ao seu sorvete de whey para deixa-lo ainda mais saboroso como castanhas picadas, um toque de canela, ou algum ingrediente de sua preferencia.

Queijo Cottage Caseiro

Fonte: Aqui


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Receita #1
A receita gera em média 300g de queijo cottage caseiro

Ingredientes:

3 Colheres de sopa de suco de limão natural

200g de Creme de leite light

1 litro de leite pasteurizado

Como fazer:

  1. Aqueça numa panela o leite até atingir a temperatura próximo da fervura, (90ºC) antes de ferver.
  2. Adicione uma pitada de sal, mexa, desligue o fogo e acrescente o limão mexendo até coalhar o leite.
  3. Numa peneira separe o soro, mas não esprema.
  4. Coloque o Queijo Cottage Caseiro num pano de prato e deixe escorrer naturalmente, na peneira por 1 hora.
  5. Se não gostar do Queijo Cottage Caseiro com grumos, junte creme de leite e ficará cremoso, igual ao cottage original.
  6. Sirva o Queijo Cottage Caseiro como acompanhamento de pães, bolachas, torradas, para fazer molhos ou em qualquer receita que peça queijo cottage.

Receita #2

Ingredientes:
- 1 litro de leite
- Sal a gosto
- 3 colheres de vinagre branco

Coloque o leite em uma panela com uma pitada de sal, fogo médio por uns 5 minutos e comece a acrescentar o vinagre, sempre mexendo bem, até o soro começar a separar-se da “massa” do leite. Se houver necessidade pode-se utilizar mais do que as 3 colheres de vinagre indicadas

Espere esfriar um pouco e coloque tudo na peneira, deixe escorrer o soro por 10 minutos e pronto, simples assim.

Além de prático e barato é super saudável, e pode ser um ingrediente diferenciado em vários pratos, como saladas ou no café da manhã em uma torrada. Este que fiz está bem neutro, ficou com um gostinho de leite mais azedinho, dá para sentir o vinagre, mas não é forte, se preferir também pode acrescentar alguns temperos secos no leite antes de colocar o vinagre, como orégano, tomilho, alecrim um pouco mais de sal e terás um queijo com ervas finas, fiz esses dias e ficou ótimo.

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