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Redução Do (Meu) Metabolismo Ocasionado Pelo Jejum.


lourensini

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Só para avisar.

Já estou jejuando fazem 2 meses, e semana passada mudei de cidade.

Ao chegar em minha cidade natal, mantive o jejum, e na primeira semana tive um SUSTO com o ganho de gordura/retenção(?).

Estava tudo bem, mas no terceiro dia, sendo que mantive mesmo gasto calórico, simplesmente acordei com uns 1kg a mais, que mantive uma subida desde então.

Isso é estranho, pois sei que mudança de dieta padrão para Jejum necessita tempo de adaptação, mas estou achando muito estranho que tive essa adaptação quando me mudei de cidade.

É até preocupante se continuar assim. Sódio eu mantive, só reduzi um pouco gorduras e aumentei os carboidratos (deu elas por elas).

Chá verde/café durante o dia.

Última vez que isso aconteceu eu vim aqui montar esse tópico.

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Sim.

O problema é que estou estufado mesmo durante o jejum.

Essa sensação é típica de retenção hídrica.

Sexta passada após treinar minha pele estava 'com metade da espessura' que ficou no sábado de manhã, sendo que comi no máximo 1000kcal a mais (chutando alto) do que eu vinha comendo.

Ninguém engorda 1~2kg da noite pro dia (literalmente).

Uma causa disso é low sodium... mas é meio difícil pois não foi o que eu fiz.

Recomendações, pessoal?

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que estranho lou


Mas o aumento de retenção vai continuar ? Jejum causa isto direto?

não não

isso tende a se equilibrar teoricamente

e na pratica comigo a retenção vai boa parte embora


Meu amigo respondeu a mensagem que deixei:

e PA depende muito da densidade do plasma.

realmente

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Demorou quanto tempo mais ou menos? Sou leigo em jejum , a unica coisa de jejum que sei e faço é treinar em jejum kkkkk

ah cara, uns 6-7 dias eu ja tava bem mais "menos inchado"

mijei tudo, achei que tinha perdido musculo

mas era so retenção

a força aumentou, foi foda meu primeiro jejum

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Hoje vou fazer uma refeição com mais sódio à noite.

Uma coisa sobre low sodium:

transportadores de glicose do intestino são sódio-dependente.

quando há pouco sódio na dieta eles tem menos 'força', o que faz com que retenha-se mais glicose no intestino e o líquido ingerido extravase para o espaço intersticial (liquido extracelular).

pode ser que: ao aumentar quant de carboidrato na dieta, ao mesmo tempo em que fiz uma refeição com menos sódio que o habitual (eu estava em high sodium) justamente isso aconteceu, e então muito líquido extravasou para o espaço intersticial.

A explicação é até plausível, já que eu fiz mudanças meio radicais na dieta (cortei gorduras e aumentei carboidratos, e passei de vários dias high sodium para um dia em que diminuí o sódio) e mesmo com 12h sem comer nada me sinto estufado.

Problema é: já fiz um refeed high sodium esse fds no dia do lixo e não ajudou.

Hoje subirei o sódio novamente.

Se não for isso, meu metabolismo realmente deu tilt.

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  • 2 meses depois...

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