Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Sempre vejo nas dietas postadas aqui um monte de gente comendo ovo, mas o valor nutricional dele geralmente é muito parecido com o queijo. (6g de proteína e gordura por porção)

Existe alguma diferença entre a 'qualidade' das proteínas vindas do queijo e do ovo? Ou será que a maioria prefere ovo por causa do sódio?

Publicidade

Postado

Tanto faz bro, comem ovo por que é mais barato.

Queijo minas aqui é 22 reais o kg, 1 caixa de ovo no preço bom 3.50

Então eu tenho sorte, porque aqui compro o kilo do queijo mussarela por 10 reais, então fazendo as contas o queijo sai só 1 real mais caro.

Por causa que o ovo tem mais benefícios, por ex. sua gema possui gorduras boas (ômega 3).

Quando pesquisei sobre isso, lembro que a quantidade de ômega 3 nos ovos é mínima. Pra ter o necessário ia ser preciso comer uma dúzia pelo menos. (Tem uns que são enriquecidos com ômega 3, mas eu nunca vi e imagino que seja bem mais caro.)

O Ovo se você não sabe , tem creatina , gorduras essenciais , para o nosso corpo , fora o custo benefício ...

Mas pra quem tomo creatina não faria diferença né. As gorduras essencias que você fala é o ômega 3?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...