Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Todas as noites cozinho arroz e frango, e de vez em quando uns bifes de vaca (ou cavalo, já nem se sabe), para comer na mesma noite e no dia seguinte. Gostaria de saber se é possivél, por exemplo, cozinhar tudo logo no inicio da semana e congelar, ou até mesmo cozinhar de 2 em 2 , 3 em 3 dias. Ou seja, quanto tempo os alimentos "aguentam" depois de cozinhados, congelados ou simplesmente no frigorífico?
Isto apenas para não gastar gás todas as noites, nem perder tanto tempo, mesmo gostando eu de cozinhar tongue.png

Quais os vossos métodos em relação a isto?

Obrigado, abraço!

Publicidade

Postado

Arroz vai de 4 a 6 dias tranquilo.

Frango se congelado dura mais de 1 semana,se só botar na geladeira,dura por 4 a 6 dias tambem tranquilo.

A carne eu já não sei,no meu caso,eu fiz uns bifes e estoquei na geladeira,no 5 dia já não tava muito legal,ai não comi,mas ai depende da temperatura em que ta a geladeira,de como foi "estocado",tem varios fatores.Abraços

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...