Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Fala galera...

Esses ultimos tempos ando sem tempo para fazer comida e comer durante o dia.

À noite eu costumo comer apenas proteínas e gorduras boas

Entao o meu problema fica sendo o carboidrato mesmo...

Gostaria de saber se posso usar 70% da minha ingestao de carboidratos em dextrose ou maltodextrina...

E por ser carboidratos de alto IG, o quanto poderá prejudicar minha dieta.

Opinioes serao bem vindas, obrigado

OBS: Minha dieta tá em torno de 4100 kcals, e segue essa estrutura

580g carbo

250g proteínas

85g gorduras

Editado por RaphaBarone

Publicidade

Postado

gh15 fala que o cara deve comer 3 refeições sólidas, e se ele quiser o resto pode ser tudo em pó, mas isso ele quem diz...

Mas cara, carboidrato tu consegue em iogurte, leite, frutas de fácil transporte, aveia, granola etc...

Carbo é o mais fácil de se conseguir e improvisar

Postado (editado)

gh15 fala que o cara deve comer 3 refeições sólidas, e se ele quiser o resto pode ser tudo em pó, mas isso ele quem diz...

Mas cara, carboidrato tu consegue em iogurte, leite, frutas de fácil transporte, aveia, granola etc...

Carbo é o mais fácil de se conseguir e improvisar

Entao cara, é que no trampo que faço é bem complicado isso mesmo... Só tenho o horário do almoço. E preciso de 580g de carboidratos diariamente. E não dá pra bater muito carbo no almoço pq senao vai ficar bem caro...

não consegue come um pão, aveia, arroz, macarrão? Se fosse proteína até entenderia a dificuldade, mas PÃO?

Infelizmente é complicado, gostaria de saber se mandar em pó prejudicaria em algo...

E se é mais recomendável malto ou dextro no caso

Editado por RaphaBarone

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...