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Postado (editado)

Galera, é o seguinte...
Tava com 26% de BF em Fevereiro do ano passado, baixei pra 16% em Dezembro e vou reavaliar agora em Março pra saber a porcentagem.
Quero fazer um cutting pra chegar aos 8%, e quem sabe perder aquela gordura abdominal e da cintura que tanto incomodam.

Minha nova nutricionista me passou essa dieta:

NzA5OTk=.jpg

Queria a opinião de vocês sobre a dieta, se devo mudar alguma coisa, suplementar mais, etc.

Lembrando que os único suplementos que tomo no dia de treino é Albumina, BCAA e Dilatex. E to fazendo um ciclo de EC também.

Editado por kamus122
Postado

ninguem? :ph34r_anim:

Deficit de quase 1000kcal, aumenta até ficar com 500kcal.

Lipídios extremamente baixo, coloca gordura nessa dieta ai (azeite, omega-3). Mantém perto de 0.8g/kg.

Aumenta um pouco as proteínas, manteria 2g/kg.

Consequentemente, fazendo os ajustes, você vai precisar diminuir os carboidratos.

Postado (editado)

To mexendo aos poucos...
Adicionei 15ml de Azeite no almoço, é bom colocar esse tipo de gordura?

Quanto aos carbos, o que eu poderia trocar na dieta pra diminuir a quantidade de carbo e aumentar uns 300kcal?

Editado por kamus122
Postado

Dá uma ajuda ai galera... to querendo dar uma secada legal pra ficar com um shape maneiro até junho...
No que posso mexer dentro das refeições/recomendam pra conseguir dar uma secada LEGAL?

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