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Tenho um queijo minas light aqui em casa que tem 0% de gordura, 6,9g de proteina a cada 30g de queijo. Minha dúvida é se posso comer ele como fonte de proteína, substituindo por carne por exemplo, e se a proteína dele é de boa qualidade

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Claro que não da pra substituir por carne... é interessante acrescentar em lanches como pão integral+peito de peru dai mete o queijo... e tal mais nao substituir cara.. vc tava pensando em come queijo no almoço por exemplo? nao faça isso nao...

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a proteína de laticínios é boa sim, tem alto valor biológico, mas se tu quer substituir a carne, é melhor acrescentar também ovos na sua dieta, iogurt e não use só queijo branco, faça uso de cottage, ricotta e o próprio leite, se fizer assim não há problemas.

Postado

Exatamente em lanches que eu estava falando, claro que não vou comer no almoço :lol:, às vezes como no pós treino com pão e atum, pois não posso comprar suplementos, por isso mesmo estava perguntando. Valeu

  • Moderador
Postado

Sigo a linha q prefere a utilização do queijo amarelo light do q o branco. Por que? O branco tem + carbo e o amarelo pelo menos tem gorduras boas.

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