Postado 7/02/2013 às 01:09 02/7, 2013 Ae galera, estou fazendo um cutting básico de 1 mês e to com dúvida com relação a gelatina Dr.Oetker, ela é DIET mas eu ainda acho que tem muitos carbos de alto índice glicêmico... Dieta abaixo. Café da manhã 14g Albumina 2 Pão Integral 60g Queijo minas Merenda na escola 2 Pão Integral 60g Queijo minas Almoço 150g Patinho 100g de arroz 1 conchas de feijão Merenda (Pré-treino sólido) 150g patinho Pré-treino Liq. 30g Whey 60g Aveia 20g Neston Pós-treino Liq. 30g Whey 20g Açucar mascavo Pós-treino sólido 150g Patinho 120g Arroz 2 Conchas de feijão 20g Neston 15g Gelatina Dr. Oetker Diet (2,73g de proteínas / 10,3g Carbos) Ceia 28g Albumina 15g Whey Idade: 15 / Altura: 183 / Peso: 82,5 / Necessário 3222 calorias --------------> Total 2701 291,9g de Proteina (43%) / 259,4g de Carboidratos (38%) / 55,9g de gordura (18%) Diz aí o que vcs acham... Porque to meio em dúvida se aumento a quantidade de gordura, ou se aqueles carbos da gelatina podem influenciar... Sei lá xD abraço!!
Postado 8/02/2013 às 02:01 02/8, 2013 gostei da dieta mais acho melhor vc almentar um pouco a gordura para pelo menos 70g e diminuir um pouco da proteina
Postado 8/02/2013 às 19:11 02/8, 2013 Mas e a gelatina, o que vc acha, eu paro? se ela ta legal nos seus macros pode usar de boa
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