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KKKKKKKKK blza blza. Admito que a minha nutriçao está uma merda. Fui ao nutricionista uns messes atraz, só não estou seguindo pois faz pouco tempo que voltei de férias. De qualquer jeito, ae está a dieta que vo seguir apartir de segunda agora junto com os suplementos heheh. QUAIS EU COMPRO??



Nome: Maximiliano Mazzutti Dieta: 2300
à 2400 kcal


Refeições

Alimentos


Quantidades

Substitutos


Café da manhã


395 Kcal


(7:30 - 8:00h)



OU


Leite desnatado


Café
c/ adçte


Pão
integral/francês/ biscoito integral


Queijo
branco


Tomate


Mamão
papaya


1
xícara média (200 ml)


1
xíc. Pequena


2
fatias OU 1 und. OU
6 und.


1
fatia grande


3
fatias


½
unidade média


1
porção grupo de LATICÍNIOS


-----------------------------------------


1
porção grupo CEREAIS I


1
porção grupo de LATICÍNIOS


1
porção grupo VEGETAIS


1
porção grupo FRUTAS


Café II


380 Kcal


(7:30 - 8:00h)



Leite
desnatado


Sucrilhos
integral s/ açúcar


Mamão
papaya


1
copo requeijão (300 ml)


1
xícara grande


½
unidade média


1
porção grupo LATÍCINIOS


1
½ porção grupo CEREAIS I


½
porção grupo FRUTAS


Lanche
II


125 Kcal


(10:00h)


Maçã


Castanha-do-pará


1
unidade média


3
unidades


1
porção grupo FRUTAS


---------------------------------


Almoço


680 Kcal


(12:00-12:30h)





Jantar I


610 Kcal


(18:00h)


* Antes de ir p/ curso


Arroz
branco ou integral


Feijão/lentilha/soja
(Só no almoço)


Carne/frango/peixe
assad/coz./grelh.


Abóbora
cozida


Alface/couve
(folhas em geral)


Tomate


Óleo
de milho/giras/canola


Suco
de fruta (Só no almoço)


8
col. sopa/ 6 colh. de
sopa


1
concha média


1
fatia média/1 fatia média


2
col. sopa/ 2 colh. de sopa


À
vontade/ À vontade


6
fatias médias/ 6 fatias médias


1
col. de sopa/1 col. sob.


1 copo tipo requeijão


2
porções grupo CEREAIS II


1
½porção grupo LEGUMINOSAS


1
porção grupo CARNES


1
porção grupo VEGETAIS


1
porção grupo VEGETAIS


1
porção grupo VEGETAIS


1
porção grupo GORDURAS


Lanche II


225 Kcal


15:00h


*
Levar p/ trabalho


Iogurte


Granola
ou linha ou aveia


1
pote (200 ml)


3
col. De sopa


1
porção grupo LATÍCINIOS


1
porção grupo CEREAIS I


Lanche II


215 Kcal


15:00h


* Levar p/ trabalho


Salada
de frutas (½ und. De 4 tipos diferentes de frutas)


Aveia ou linhaça ou granola


1
taça


1
½ col. De sopa


2
porções grupo FRUTAS


½ porção grupo CEREAIS I


Jantar II


610 Kcal



(18:00h)



* Antes de ir p/ curso


Pão
integral


Tomate


Alface


Queijo
branco


Filé
de frango grelhado


Suco de fruta


2
fatias


3
fatias


5
folhas


2
fatias


1
fatiia


1
copo duplo (300 ml)


1 porção grupo CEREAIS I


1
porção grupo VEGETAIS


¼
porção grupo VEGETAIS


2
porções grupo LATICÍNIOS


1
porção grupo CARNES


1
½ porção grupo FRUTAS


Jantar III


600 Kcal


(18:00h)


* Antes de ir p/ curso


Sopa
de macarrão/


Carne/legumes (4 tipos)


* 1 prato fundo.


** Acompanhar com 2
fatias de pão


4
colheres de macarrão


4
col. sopa de carne


2
colheres sopa legumes (cada)


1 porção grupo CEREAIS I


½
porção grupo CARNES


4
porções grupo VEGETAIS


Jantar IV


580 Kcal



(18:00h)


* Antes de ir p/ curso


Espetinho
de frango/carne bovina


Arroz
branco ou integral


Vinagrete


Suco
de fruta


1
espetinho Grande (150g)


4
col. De sopa


3
colheres de sopa


1
copo tipo requeijão


1
½ porção grupo CARNES


1
porção grupo CEREAIS I


3
porções grupo VEGETAIS


1
porção grupo FRUTAS


Ceia I


150 Kcal


Barra
de cereal (20:00h)


Banana
(22:30h) + Gel
de CHO **


1
unidade


1
unidade média


½
porção grupo CEREAIS I


1
porção grupo FRUTAS


Ceia II


140 Kcal


Whey
Protein hidrolisado (24:00h)



2
col. Medidas (vol. Final – 300ml)



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