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Postado

bom fiz a conta da minha TMB

e deu 3300 calorias para MANTER

-Acrescentar 500 para BULKING = 3800calorias

-Diminuir 500 para CUTTING = 2800 calorias

Agora que peco a ajuda de voces como eu faco pra distruir os nutrientes para que chegue a 3800 quando tiver em Bulk e 2800 quando tiver em CUT

CARBOIDRATOS , PROTEINA e GORDURA

sendo : Carb 1g = 4calorias

prot 1g = 4calorias

gord 1g = 9calorias

desde ja agradeco!

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Postado

cara se vc parar pra pensar nao eh tanto

3x92=276gramas

se eu dividir isso em +- 7 refeicoes ( contando com o pos treino )

da +- 40 gramas por refeicao o q eh iquivalente a 200g de frango por refeicao

e no pos treino ( 2 scoops de whey tem + que isso ateh )

Postado

Tava pensando em fazer uma divisao "baseada" mais ou menos:

->50% carb / 35 % prot /15 %gord

->55%carb / 30% prot / 15% gord

->50%carb / 30%prot / 20% gord

e ai oq vcs acham ?? qual das 3 ou nenhuma das 3 ??

---EDIT ---- fiz as contas de como vai ficar +-

CARBOIDRATO / PROTEINA / GORDURA

>>50% - 35% - 15%

475g / 332,5g / 63,33g

>>55% - 30% - 15%

522,5g / 285g/ 63,33g

>>50% / 30% / 20%

475g / 285g / 84,44g

---EDIT----

ACHO que vou fazer essa divisao +-

>>52,5% / 32,5% / 15%

498,75 / 308,75 / 63,33

"arredondando" ficaria assim

500g CARBO / 305g PROT / 65g GORD

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