Antonni Arangio Postado Janeiro 25, 2013 às 21:41 Postado Janeiro 25, 2013 às 21:41 (editado) Galera boa noite, tenho uma dúvida meio que besta. Bom, eu cozinho minhas carnes no microondas, por ser bem mais rápido, frango e carne bovina, bom, eu coloco a carne no prato e ponho pra cozinhar la dentro, só a carne no prato, e sempre quando cozinha sai aquela aguinha, eu gostaria de saber se junto com aquela água, sai alguns dos nutrientes da carne como a proteína ? Esse ai embaixo sou eu Hoje estou com mantendo meu peso de 58 quilos, mas dia 1° de fevereiro começarei uma dieta de bulking Editado Janeiro 25, 2013 às 21:43 por Antonni Arangio
m4th Postado Janeiro 25, 2013 às 21:50 Postado Janeiro 25, 2013 às 21:50 Não, aquilo é só água e talvez um pouco de gordura.
Mateus Araujo Postado Janeiro 25, 2013 às 21:56 Postado Janeiro 25, 2013 às 21:56 Meu Deus cara , meu DEUS!
Antonni Arangio Postado Janeiro 25, 2013 às 21:57 Autor Postado Janeiro 25, 2013 às 21:57 Não, aquilo é só água e talvez um pouco de gordura. Obrigado Desculpa pela pergunta besta! Meu Deus cara , meu DEUS! Amém \o/
georgebarreto Postado Janeiro 25, 2013 às 23:44 Postado Janeiro 25, 2013 às 23:44 os liquidos podem sair.. (gordura e agua..) mas a proteina vai ta la.. intacta se n queimar.. acho engraçado carne seca (charque)... no processo .. ela seca muitoooooooooo.. e o que era 100g de carne com 24g de proteina.. se torna +- 40g de carne.. porem, com as 24g de proteina hehehe Antonni Arangio reagiu a isso 1
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora