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Postado

Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais

Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto

Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago

Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein

Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais

Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza:

http://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002

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Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais

Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto

Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago

Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein

Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais

Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza:

http://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002

Que azar velho, caraca, eu pelo menos, se fui contaminado alguma vez, nem fiquei sabendo!

Postado

Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais

Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto

Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago

Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein

Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais

Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza:

http://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002

Dei sorte. desde o inicio do ano só tomei dessa marca e não tive problemas.

  • 4 semanas depois...
Postado

Cada vez menos pessoas parecem ser capazes de digerir leite processado (pasteurizado). O processo inutiliza enzimas essenciais como a lactase, que possibilita a assimilação da lactose; a fosfatase, para assimilação do cálcio, etc., fazendo com que o corpo não as reconheça mais e reaja com respostas auto-imunes (alergências). O remédio seria consumir o leite integral "in natura", sem ser pasteurizado...

Sempre soube que o leite UHT de caixa não prestava, mas pensava que o em pó era a resposta pra tudo, só que ele é pasteurizado...

Este artigo oferece um ponto de vista bem interessante sobre o assunto:

http://www.umaoutravisao.com.br/secoes/Leite/milkquest.html

Nesse mesmo site tem uma série de discussões sobre o leite, carne vermelha, gordura saturada e outros supostos "vilões" da modernidade.

Postado

estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods

o corpo usa a lei do uso - desuso

mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha

Postado (editado)

estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods

o corpo usa a lei do uso - desuso

mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha

Gordos.

Editado por Johnn
Postado

Cada vez menos pessoas parecem ser capazes de digerir leite processado (pasteurizado). O processo inutiliza enzimas essenciais como a lactase, que possibilita a assimilação da lactose; a fosfatase, para assimilação do cálcio, etc., fazendo com que o corpo não as reconheça mais e reaja com respostas auto-imunes (alergências). O remédio seria consumir o leite integral "in natura", sem ser pasteurizado...

Sempre soube que o leite UHT de caixa não prestava, mas pensava que o em pó era a resposta pra tudo, só que ele é pasteurizado...

Este artigo oferece um ponto de vista bem interessante sobre o assunto:

http://www.umaoutravisao.com.br/secoes/Leite/milkquest.html

Nesse mesmo site tem uma série de discussões sobre o leite, carne vermelha, gordura saturada e outros supostos "vilões" da modernidade.

aconteceu comigo, se eu bebo leite não vou o banheiro no dia seguinte.... to com esse problema de não digerir lactase

yogurte não tem problema e queijo se não for muito tb tudo bem

Postado

estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods

o corpo usa a lei do uso - desuso

mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha

Com o amigo disse acima: lamarckismo já foi negado.

Creio que o problema com o leite seja simplesmente a baixa qualidade do leite vendido, cada vez menos natural. ( como foi falado pelo

VWaltraud )

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