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Ajuda, Por Favor!


Dani64

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Olá pessoal!

Estou com um sério problema e gostaria da opinião de vocês. Tenho 1,60m e peso 121,4 kg, sendo 68,38% de gordura (83,01 kg) e 38,3 kg de massa magra. Iniciei o processo de queima de gordura através de nutrição adequada, AEJ e musculação há três semanas atrás e consegui eliminar 4,83 kg de gordura corporal.

O problema é que meu trabalho é autônomo e só volto a trabalhar em março, e, por ter surgido uma emergência, fiquei sem o dinheiro que havia guardado para a alimentação até voltar a trabalhar. Meu pai ficou internado no hospital e, portanto, não tenho como pedir ajuda a eles, e também não tenho como pegar dinheiro emprestado de ninguém. Então, gostaria da opinião de vocês:

1 - Devo continuar o processo tentando queimar gordura mesmo sem a alimentação equilibrada?

2 - Devo aproveitar esse momento para fazer uma espécie de Bulk sujo e quando começar a trabalhar inicio o cutting?

Não tenho condições de seguir uma alimentação equilibrada, porque minhas necessidades diárias, depois de um corte de 30% nas calorias são de 2164,33 cal, num esquema de 40 carb - 40 prot - 20 gord. Não como carne vermelha, nem peixe, então é basicamente frango e ovo, o que dá quase 0,5 kg de frango por dia. O único suplemento que tenho é Whey protein, que tomo após a musculação (e por sinal já está acabando). Peso tudo o que como e coloco nessa tabelinha, de forma que sei aproximadamente a quantidade de de cada macronutriente.

Então, o que vocês sugerem?

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Bulking? Oo

Baixa seu bf aos 15~20 e começa a ganhar massa magra, aconselho você a seguir dietas extremamente restritivas com 50~0 g de carbo diárias e fat 0,7/g 1,5~2g/kg de proteína e aej brabo, muito treino e 1.000~1.500 kcal por dia no máx.

Use esse tempo pra dar um recauchutada, é possível fazer boas dietas com pouco dinheiro saiba escolher os alimentos.

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Obrigada pelas respostas, pessoal!

Eu li todos os post possíveis sobre queima de gordura, além de acompanhar o Bodybuilding. com e ter lido todo o livro do Tom Venuto (burn the fat, feed the muscle) e sei exatamente o que preciso fazer para queimar gordura sem perder músculo. O meu problema é que fiquei sem dinheiro nenhum para a alimentação correta e balanceada que deveria estar seguindo (que por sinal segui fielmente quinze dias e eliminei 4,83 kgs de gordura), sem dinheiro nenhum mesmo, e nem tenho como pegar emprestado.

Então eu queria saber o que poderia fazer para manter a massa magra que tenho e, talvez, eliminar a gordura, mesmo que seja ínfima, pois quando paro de me alimentar corretamente, parece que há uma explosão e todo o peso volta em pouquíssimo tempo.

Será que existe essa possibilidade? Devo continuar com AEJ, HIIT e Musculação?

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Só reiterando a opinião dos demais membros; bulk nem pensar!!!!!!

Claro que o ideal seria seguir uma dieta equilibrada e saudável desde o início, visando promover uma adaptação a essa nova etapa em sua vida e sem correr riscos de acabar voltando a engordar. Mas no seu atual estágio o mais importante é promover um deficit calórico e isso pode ser feito independente de quais alimentos você está usando; claro que não é a forma ideal, mas melhor uma alimentação ruim sendo seguida a risca do que uma alimentação super saudável engavetada e que nunca é posta em prática.

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