SaBiih 4006 Postado Janeiro 17, 2013 às 15:11 Compartilhar Postado Janeiro 17, 2013 às 15:11 Em flocos, flocos finos, farinha de aveia Só muda o tamanho do grão os nutrientes são os mesmos. Eu pessoalmente gosto da "flocos finos" Quanto a isso eu tava olhando hoje, vi diferença nas kcals por exemplo em 30 gramas da farinha de aveia para a aveia em flocos, creio que seja por ser de marcas diferentes, ou cada tipo de aveia tem uma quantidade de kcal, sendo que a porção eh a mesma (30g)?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
F4b1nh0 68 Postado Janeiro 17, 2013 às 15:59 Compartilhar Postado Janeiro 17, 2013 às 15:59 eu como com banana de cafe da manha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Janeiro 17, 2013 às 18:11 Compartilhar Postado Janeiro 17, 2013 às 18:11 em farinha de aveia quaker eu so misturo com leite.. ela vem bem fininha.. ja pra comer com leite, prefiro ela em flocos.. da hora.. e sem mimim de adoçar.. ela n é aguada ;p Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
harryloko 42 Postado Janeiro 17, 2013 às 19:02 Autor Compartilhar Postado Janeiro 17, 2013 às 19:02 Valeu pela dicas gente!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carioca22 1 Postado Janeiro 17, 2013 às 19:17 Compartilhar Postado Janeiro 17, 2013 às 19:17 Eu como com feijão na hora do almoço!! Espero o feijão ferver bem e jogo em cima, cozinha na hora a aveia, fica muito bom!! Também costumo bater junto com as vitaminas geralmente de banana!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saltyman 11 Postado Janeiro 18, 2013 às 02:31 Compartilhar Postado Janeiro 18, 2013 às 02:31 (editado) Aveia cru é igual comer papel, não tem gosto de nada, mas desce de boa. Curto comer misturado com banana + alguma outra fruta tipo maça ou com leite mesmo (nem faço mingau, misturo a aveia na coqueleteira junto com o leite e como o resto da aveia que sobrar no fundo com a colher). Editado Janeiro 18, 2013 às 02:32 por vi7ao harryloko reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
harryloko 42 Postado Janeiro 18, 2013 às 21:58 Autor Compartilhar Postado Janeiro 18, 2013 às 21:58 Fiz esse ai da banana picada e aveia no potinho, ficou bom, vou testar esse do leite na coqueleteira, e o do mel, eu curti tb! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Yanky 21 Postado Janeiro 20, 2013 às 15:03 Compartilhar Postado Janeiro 20, 2013 às 15:03 aveia em flocos finos + whey protein = win Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Janeiro 20, 2013 às 15:11 Compartilhar Postado Janeiro 20, 2013 às 15:11 Quanto a isso eu tava olhando hoje, vi diferença nas kcals por exemplo em 30 gramas da farinha de aveia para a aveia em flocos, creio que seja por ser de marcas diferentes, ou cada tipo de aveia tem uma quantidade de kcal, sendo que a porção eh a mesma (30g)?? Acredito que seja diferença de marcas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jprp 0 Postado Janeiro 24, 2013 às 19:00 Compartilhar Postado Janeiro 24, 2013 às 19:00 banana amassada + mel + aveia em flocos (cru) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora