Brazilian Postado Janeiro 16, 2013 às 11:20 Postado Janeiro 16, 2013 às 11:20 Esse tópico é para você que sempre foi fã de chocolate, mas teve que cortar, pois acabou de entrar em uma dieta para aumentar os ganhos da massa. Apresento-lhes a Alfarroba! Tem cara de chocolate, gosto de chocolate, mas não é chocolate. Os produtos feitos com alfarroba são isentos de lactose, glúten e açúcar, podendo ser consumidos, inclusive, por quem tem alergia a leite. Apesar de não ter sido tão difundida como o cacau, a alfarroba já era usada pelos Egípcios há mais de 5.000 anos. Fruto da Alfarrobeira, árvore nativa do mediterrâneo, a alfarroba é uma vagem da qual se extrai a polpa que é torrada e moída para se obter o pó usado na substituição do cacau. Naturalmente doce, a alfarroba dispensa o uso de açúcar na fabricação de seus produtos. É uma ótima alternativa ao chocolate, pois além de não conter estimulantes como cafeína e teobromina, ela é rica em vitaminas e minerais. Em 100 gramas do produto você encontra 303 mg de cálcio, 633 mg de potássio e 126 mg de fósforo, além de outros minerais como ferro e zinco e vitaminas E, B6 E B12. Enquanto o cacau possui até 23% de gordura, 5% de açúcar, a alfarroba tem 0,7% de gordura e alto teor de açúcares naturais. Pode ser encontrada em casas de produtos naturais, em forma de pó, bombons e barras semelhantes às de chocolate. Tá ai uma alternativa pra quem quer matar a vontade. Abraço! Fonte: Jornal A Tribuna
ABM1980 Postado Janeiro 16, 2013 às 11:57 Postado Janeiro 16, 2013 às 11:57 Interessante, vou pesquisar pra ver se acho pra vender aqui em Bsb
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora