Panton Postado Janeiro 14, 2013 às 19:21 Postado Janeiro 14, 2013 às 19:21 (editado) Eae galera ja faço essa dieta a uma semana mas surgiram duvidas eu fasso aej 3 vezes na semana e treino 5 dias mas e no dia que n treino e nem faço aej devo comer os carbos ? obs:uso ec antes do aej com 9g de bcaa. A refeição das 16;00 é meu pre treino. na verdade sao 50g de banana no desjejum, treino abc-off-abc-off . nois dias de treino e aej sigo essa dieta mas nos dias que n treino fico totalmente perdido se aumento as gorduras e diminuo os carbos? salada varia mas é alface,tomate,agrião e um pouco de brocolis peso:79kg altura :176cm idade :17 anos bf: n sei deve ser uns 18% Editado Janeiro 15, 2013 às 17:04 por Panton
junior borges Postado Janeiro 14, 2013 às 20:16 Postado Janeiro 14, 2013 às 20:16 ta top mas unica coisa qe eu mudaria é na hr do almoçar acrescentar umas 10 ovos ou 5 ovos (somente a clara do ovo ) p ajudar nas proteinas
Panton Postado Janeiro 14, 2013 às 20:31 Autor Postado Janeiro 14, 2013 às 20:31 ta top mas unica coisa qe eu mudaria é na hr do almoçar acrescentar umas 10 ovos ou 5 ovos (somente a clara do ovo ) p ajudar nas proteinas Não vejo necessidade pois as proteinas ja estÃo calculadas 3g/kg.
arisson.5 Postado Janeiro 16, 2013 às 12:36 Postado Janeiro 16, 2013 às 12:36 3g/kg ? ta alto, deixa em 2g/kg! tira esse malto e o azeite, pronto.
Panton Postado Janeiro 16, 2013 às 14:25 Autor Postado Janeiro 16, 2013 às 14:25 3g/kg ? ta alto, deixa em 2g/kg! tira esse malto e o azeite, pronto. ja fis um cutting com 2g/kg e perdi mm,tava pensando em tirar ou diminuir o malto msm, mas no cutting falam que as gorduras tem que estar no minimo 0,8/kg.
arisson.5 Postado Janeiro 16, 2013 às 14:30 Postado Janeiro 16, 2013 às 14:30 (editado) bom, meu pensamento é bem diferente de todos por isso muitos me criticam por meu cutting ser muito radical, eu fico só na base da proteina, zero o carbo e os lipideos, os resultados são incriveis... malto é só açucar, serve pra nada, ainda bem que é barato. edit: outros fatores podem ter ocasionado sua perda de mm e nao a quantidade de proteina por kg. Editado Janeiro 16, 2013 às 14:31 por arisson.5
Panton Postado Janeiro 16, 2013 às 18:47 Autor Postado Janeiro 16, 2013 às 18:47 bom, meu pensamento é bem diferente de todos por isso muitos me criticam por meu cutting ser muito radical, eu fico só na base da proteina, zero o carbo e os lipideos, os resultados são incriveis... malto é só açucar, serve pra nada, ainda bem que é barato. edit: outros fatores podem ter ocasionado sua perda de mm e nao a quantidade de proteina por kg. É obrigado pela sua opinião ,mas é como vc falo pra vc deu certo pra min talvez n depende da individualidade de cada um vlw.
Felipe Veras Postado Janeiro 19, 2013 às 01:27 Postado Janeiro 19, 2013 às 01:27 Cara, eu não sei onde tu pegasse esses valores mas acredito que essa dieta tá faltando MUITA coisa. Cadê as proteinas da aveia e da granola? 150g de frango não tem 30g de proteina. Porque tu não conta as proteinas da batata doce? 750mg de vitamina C é um exagero imenso. Tu vai usar uns 100~200 mg e o resto sai no mijo. E conta as proteinas do arroz. Acredito que quando tu colocar esses valores, teu excedente vai "descer" muito. Tenta deixar em 500~600 no máximo. Dizem que pra emagrecer com qualidade, você deve retirar 20% do TMB.
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