Inteligência Artificial Postado Março 17, 2017 às 15:25 Postado Março 17, 2017 às 15:25 Ação que pede legalização do aborto será relatada por Rosa Weber, que já se mostrou favorável à liberação http://www.bbc.com/portuguese/brasil-39284657 Tão tentando passar isso pela CANETADA, não terá discussão, o STF LEGISLANDO DE NOVO. E as "defensores da democracia" estão comemorando isso. BUSY reagiu a isso 1
Crespo1978 Postado Março 17, 2017 às 15:39 Postado Março 17, 2017 às 15:39 http://veja.abril.com.br/mundo/venezuelano-e-morto-a-machadadas-por-causa-de-cacho-de-bananas/ Viva a esquerda, viva ao bolivarianismo, viva a Maduro! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk BUSY reagiu a isso 1
perverso Postado Março 17, 2017 às 16:02 Postado Março 17, 2017 às 16:02 1 hora atrás, soarez disse: http://noticias.r7.com/saude/excesso-de-acido-ascorbico-vitamina-c-utilizado-para-maquiar-carne-podre-pode-provocar-cancer-diz-especialista-17032017 Já não da pra confiar na industria de suplementação, agora nem a carne ta dando mais. Ta difícil encontrar proteína de boa qualidade mesmo. Um pais cheio de recursos, belas paisagens e poucos desastres naturais. Pena que exista tanta gente PODRE nisso aqui ! O raça desgraçada !
Faabs Postado Março 17, 2017 às 16:38 Postado Março 17, 2017 às 16:38 Computador terá inteligência humana em 2029, diz engenheiro-chefe da Google https://www.tecmundo.com.br/robotica/115073-computador-tera-inteligencia-humana-2029-diz-engenheiro-chefe-google.htm Trump's plan to cut climate programs won't hurt scientists that much — but it could hurt the economy http://www.businessinsider.com/trump-climate-cuts-wont-hurt-scientists-2017-3
Norton Postado Março 18, 2017 às 01:47 Postado Março 18, 2017 às 01:47 11 horas atrás, soarez disse: http://noticias.r7.com/saude/excesso-de-acido-ascorbico-vitamina-c-utilizado-para-maquiar-carne-podre-pode-provocar-cancer-diz-especialista-17032017 Já não da pra confiar na industria de suplementação, agora nem a carne ta dando mais. Ta difícil encontrar proteína de boa qualidade mesmo. Mais um motivo para comer ovos todos os dias. Agora imagina o nível de falsificação de alimentos mais processados...
Born4Run Postado Março 18, 2017 às 22:24 Postado Março 18, 2017 às 22:24 Enquanto isso na Suécia... Escândalo que domina manchetes no país teve 'desvio' de R$ 3,8 mil kreator_br reagiu a isso 1
Born4Run Postado Março 19, 2017 às 15:03 Postado Março 19, 2017 às 15:03 Isto é carne de frango de verdade. E nenhum animal morreu Faabs reagiu a isso 1
Bigatti Postado Março 20, 2017 às 12:16 Postado Março 20, 2017 às 12:16 http://g1.globo.com/mundo/noticia/jovem-de-19-anos-e-presa-nos-eua-apos-engravidar-de-garoto-de-14-anos.ghtml
kreator_br Postado Março 20, 2017 às 14:51 Postado Março 20, 2017 às 14:51 Um vídeo gravado pela dona de um restaurante da orla de Macapá mostra que mais da metade do quilo de camarão rosa pelo qual ela pagou correspondia a gelo. A pesagem do alimento congelado somava 1,035 quilo e, após um rápido descongelamento, restaram 540 gramas do produto. As imagens feitas pela empresária vai compor uma denúncia da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-AP), com situações semelhantes em casos de alimentos congelados. A denúncia deve ser formalizada nesta terça-feira (14) ao Instituto de Defesa do Consumidor (Procon) do Amapá. O vídeo foi gravado no dia 30 de janeiro por Elaine Vieira, de 48 anos. Segundo ela, na situação mostrada no vídeo, o restaurante perdeu mais de 60% da compra. Eles pesam o camarão na chegada, fazem o tratamento com descongelamento e retirada da casca e depois pesam novamente. O serviço, de acordo com Elaine, identifica a perda para gerar o preço do prato final. “A gente percebeu que não rendia o quanto a gente pensava que rendia. Então resolvemos filmar para as pessoas terem a consciência do que a gente passa. Quando chegou o produto, tinha um quilo, o menino descongelou rapidamente, e pesamos de novo e ele quebrou 60% só com gelo. Com a casca a gente perdeu mais 50 gramas. Isso é um absurdo, porque mais da metade do produto a gente perdeu em água e casca. O normal seria até 30% de água”, comentou Elaine. O produto veio lacrado da fábrica e o quilo foi comprado ao preço de R$ 55, segundo Elaine, que atua há 20 anos no mercado de restaurantes. A empresária falou que percebe esse desperdício há mais de um ano. De acordo com ela, a situação se repete com outras marcas que também comercializam alimentos congelados. “Eu me sinto lesada. Acabo acumulando o prejuízo, porque não posso repassar esse valor para o meu cliente. Senão, o cliente vai acabar não indo mais às nossas casas, de tão caro. Todo mundo sofre com isso. Os colegas que não pesavam para ver a perda, começaram a fazer isso”, disse Elaine. A Abrasel-AP informou na segunda-feira (13) que vai formalizar a denúncia ao Procon nesta terça-feira, mostrando o produto adquirido por Elaine e outros, como por exemplo frangos, perus, chesters e até mesmo peixes congelados, onde mais da metade do produto adquirido é composto por gelo ou outras substâncias que apenas contribuem para o peso. Jornal e HEAVY DUCCI reagiu a isso 2
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora