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Okay, amigo. Quanto ao arroz você pode até ter certa razão, embora a bibliografia seja de quase 20 anos atrás e considerem alguns fatores isolados do arroz.

E as saladas? Bobeira também?

Nunca falei nada da salada o.O

E quanto ao índice glicêmico, você distorceu as coisas ou fez-se de desentendido. Acho que vou começar a adicionar açúcar, mcDonalds e coca cola em minha dieta, afinal, IG não importa, né? rsrsrs...

Toma um copão de açúcar com água aí, amigão. Pra que gastar dinheiro com barrinha de cereal?

Você LEU o link que eu postei?

Postarei novamente, peco que leia:

http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=319

e tamém esse:

http://www.wannabebig.com/diet-and-nutrition/the-dirt-on-clean-eating/

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Postado

Primeiramente índice glicêmico não importa em nada, voce pode entender melhor através deste artigo: http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=319

Depois de ler isso eu fiquei pensando como deve ser seu Pós-treino, posta ele ai pro pessoal ver, e posta um artigo ai confirmando porque você faz isso também.

Se pá você coloca AVEIA no pós ao invés de Dextrose, AFINAL, COMO VOCÊ DISSE ÍNDICE GLICÊMICO NÃO IMPORTA NADA. :lmaosmiley:

Visitante usuario_deletado123
Postado (editado)

Depois de ler isso eu fiquei pensando como deve ser seu Pós-treino, posta ele ai pro pessoal ver, e posta um artigo ai confirmando porque você faz isso também.

Se pá você coloca AVEIA no pós ao invés de Dextrose, AFINAL, COMO VOCÊ DISSE ÍNDICE GLICÊMICO NÃO IMPORTA NADA. :lmaosmiley:

Você não devia comparar uma dextrose (calorias vazias) com uma aveia (fibras e minerais). Pela forma que você escreveu, até parece que você precisa de algum carboidrato de alto IG no pós treino.

Leia:

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/43457-mitos-e-verdades-a-respeito-do-ndice-glicmico-dos-alimentos/

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/73724-malto-e-dextrose-fazem-realmente-alguma-diferenca/

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/86836-o-pico-de-insulina-no-pos-treino-e-realmente-necessario/

Boa leitura! :)

Editado por Cido77
Postado (editado)

Depois de ler isso eu fiquei pensando como deve ser seu Pós-treino, posta ele ai pro pessoal ver, e posta um artigo ai confirmando porque você faz isso também.

Se pá você coloca AVEIA no pós ao invés de Dextrose, AFINAL, COMO VOCÊ DISSE ÍNDICE GLICÊMICO NÃO IMPORTA NADA. :lmaosmiley:

are-you-shtting-me-eccbc87e4b5ce2fe28308

Por favor, leia o artigo, tome o tempo necessário :)

http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=319

para a sua informação, proteína sozinha causa pico de insulina...

Vou postar um quote do Alan

Hierarchy of Importance

When speaking of nutrition for improving body composition or training performance, it's crucial to realize there's an underlying hierarchy of importance. At the top of the hierarchy is total amount of the macronutrients by the end of the day. Distantly below that is the precise timing of those nutrients. With very few exceptions, athletes and active individuals eat multiple times per day. Thus, the majority of their day is spent in the postprandial (fed) rather than a post-absorptive (fasted) state. The vast majority of nutrient timing studies have been done on overnight-fasted subjects put through glycogen depletion protocols, which obviously limits the applicability of the outcomes. Pre-exercise (and/or during-exercise) nutrient intake often has a lingering carry-over effect into the post-exercise period. Throughout the day, there's a constant overlap of meal digestion & nutrient absorption. For this reason, the effectiveness of nutrient timing does not require a high degree of precision.

Here, I'll help you...........

The postexercise "anabolic window" is a highly misused & abused concept. Preworkout nutrition all but cancels the urgency, unless you're an endurance athlete with multiple glycogen-depleting events in a single day. Getting down to brass tacks, a relatively recent study (Power et al. 2009) showed that a 45g dose of whey protein isolate takes appx 50 minutes to cause blood AA levels to peak. Resulting insulin levels, which peaked at 40 minutes after ingestion, remained at elevations known to max out the inhibition of muscle protein breakdown (15-30 mU/L) for 120 minutes after ingestion. This dose takes 3 hours for insulin & AA levels to return to baseline from the point of ingestion. The inclusion of carbs to this dose would cause AA & insulin levels to peak higher & stay elevated above baseline even longer.

So much for the anabolic peephole & the urgency to down AAs during your weight training workout; they are already seeping into circulation (& will continue to do so after your training bout is done). Even in the event that a preworkout meal is skipped, the anabolic effect of the postworkout meal is increased as a supercompensatory response (Deldicque et al, 2010). Moving on, another recent study (Staples et al, 2010) found that a substantial dose of carbohydrate (50g maltodextrin) added to 25g whey protein was unable to further increase postexercise net muscle protein balance compared to the protein dose without carbs. Again, this is not to say that adding carbs at this point is counterproductive, but it certainly doesn't support the idea that you must get your lightning-fast postexercise carb orgy for optimal results.

To add to this... Why has the majority of longer-term research failed to show any meaningful differences in nutrient timing relative to the resistance training bout? It's likely because the body is smarter than we give it credit for. Most people don't know that as a result of a single training bout, the receptivity of muscle to protein dosing can persist for at least 24 hours: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21289204

More from earlier in the thread:

Here's what you're not seeming to grasp: the "windows" for taking advantage of nutrient timing are not little peepholes. They're more like bay windows of a mansion. You're ignoring just how long the anabolic effects are of a typical mixed meal. Depending on the size of a meal, it takes a good 1-2 hours for circulating substrate levels to peak, and it takes a good 3-6 hours (or more) for everythng to drop back down to baseline.

You're also ignoring the fact that the anabolic effects of a meal are maxed out at much lower levels than typical meals drive insulin & amino acids up to. Furthermore, you're also ignoring the body's ability of anabolic (& fat-oxidative) supercompensation when forced to work in the absence of fuels. So, metaphorically speaking, our physiology basically has the universe mapped out and you're thinking it needs to be taught addition & subtraction.

fonte: http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=131821473&p=678321011&viewfull=1#post678321011

voce quer saber meu post workout?

ontem foi 400g de Batata, uma ciabatta italiana ade 400g, 300g de Peito de Peru cozidos, cebola, azeite de coco extra virgem, tomate, rúcula mostarda, molho barbecue...hmmm...1600kcal de pura delicia *-*

Editado por dushlolzor
Postado

Primeira coisa, artigos tem de vários pontos de vista que comprovam oque o autor quer, não seja ignorante e não procure informações em uma só fonte e sai dizendo por ai que ela é a verdade absoluta. :king:

Posso postar aqui tanto um Artigo do Nutricionista Brasileiro Rodolfo Anthero (assinado em baixo por Waldemar Guimarães), como do Jim Brewster que tem mais de 30 anos de carreira no esporte, ou tantos outros e ambos os artigos vão salientar a importância de Carboidratos de Alto IG no pós treino, essa é a teoria que eu adoto e que funciona COMIGO.

Adotar uma teoria e fazer uso dela tudo bem, mas não julgue teorias diferentes como teorias erradas.

Isso vale pra quem se acha dono da verdade por ler um artigo (dushlolzor, Cido77)

De onde eu venho eu conheço isso como ignorância. :happystrange:

E por favor, o índice glicêmico dos alimentos influencia a resposta do organismo na liberação de insulina, e isso não há oque discutir.

Postado (editado)

Primeira coisa, artigos tem de vários pontos de vista que comprovam oque o autor quer, não seja ignorante e não procure informações em uma só fonte e sai dizendo por ai que ela é a verdade absoluta. :king:

Posso postar aqui tanto um Artigo do Nutricionista Brasileiro Rodolfo Anthero (assinado em baixo por Waldemar Guimarães), como do Jim Brewster que tem mais de 30 anos de carreira no esporte, ou tantos outros e ambos os artigos vão salientar a importância de Carboidratos de Alto IG no pós treino, essa é a teoria que eu adoto e que funciona COMIGO.

Adotar uma teoria e fazer uso dela tudo bem, mas não julgue teorias diferentes como teorias erradas.

Isso vale pra quem se acha dono da verdade por ler um artigo (dushlolzor, Cido77)

De onde eu venho eu conheço isso como ignorância. :happystrange:

E por favor, o índice glicêmico dos alimentos influencia a resposta do organismo na liberação de insulina, e isso não há oque discutir.

1. Aguardo artigo, por favor

2. "Funciona comigo" não é a mesma coisa que "é verdade absoluta"

3. "Teorias diferentes" não é a mesma coisa do que "teorias do passado", que já foram desmentidas pela ciência

4. Ignorância vem daquele que não abre a mente para novas informações

Editado por dushlolzor
Postado

Okay, amigo. Quanto ao arroz você pode até ter certa razão, embora a bibliografia seja de quase 20 anos atrás e considerem alguns fatores isolados do arroz.

E as saladas? Bobeira também?

E quanto ao índice glicêmico, você distorceu as coisas ou fez-se de desentendido. Acho que vou começar a adicionar açúcar, mcDonalds e coca cola em minha dieta, afinal, IG não importa, né? rsrsrs...

Toma um copão de açúcar com água aí, amigão. Pra que gastar dinheiro com barrinha de cereal?

se encaixando nas calorias e macros podem manda sim , afinal todos os carbs possuem 4 kcal

Postado (editado)

Atenção, pessoal!

Esqueçam tudo que vocês aprenderam nesses anos sobre nutrição, conselhos de nutricionistas, endocrinologistas e fisiculturistas... Vamos seguir os conselhos desse nosso amigo, o qual traz pesquisas científicas de 1900 e bolinha, além de opinião de outro desconhecido de outros fóruns de discussão (só porque está em inglês não quer dizer que não seja um absurdo infundado).

Afinal de contas, estar com 17% de bf é sinônimo de uma "ótima" dieta, não?

se encaixando nas calorias e macros podem manda sim , afinal todos os carbs possuem 4 kcal

Quer dizer que posso tomar copos de água com açúcar refinado, comer McDonalds refris etc.?


Outra coisa interessante nesse link que você me passou:

http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=319



MYTH: Carbohydrate Is Singularly Responsible for Driving Insulin

FACT: Protein Is a Potent Stimulator of Insulin Too

This is probably the biggest misconception that is out there. Carbohydrates get a bad rap because of their effect on insulin, but protein stimulates insulin secretion as well. In fact, it can be just as potent of a stimulus for insulin as carbohydrate. One recent study compared the effects of two different meals on insulin. One meal contained 21 grams of protein and 125 grams of carbohydrate. The other meal contained 75 grams of protein and 75 grams of carbohydrate. Both meals contained 675 calories. Here is a chart of the insulin response:

Insulin-protein-carbohydrate-test.png

Você acha que essa metodologia de estudo está adequada? Comparam duas refeições. Refeição A: 21g proteína e 125g de carboidrato. Refeição B: 75g proteína e 75g de carboidrato.

Minha pergunta é: por que não zeraram a proteína na refeição A e zeraram os carboidratos da refeição B? Metodologia totalmente falha.

Ele até tenta justificar este meu posicionamento logo em seguida, mas não tem nem como discutir...

Além disso, os níveis de glicose no sangue aumentaram MUITO mais na refeição A (pouca proteína e muito carbo):

Glucose-protein-carb-test.png

O seu pós treino deve conter uma boa quantidade de carboidratos, de forma a aumentar seus níveis de glicogênio

Editado por pedroferraz
Postado (editado)

Atenção, pessoal!

Esqueçam tudo que vocês aprenderam nesses anos sobre nutrição, conselhos de nutricionistas, endocrinologistas e fisiculturistas... Vamos seguir os conselhos desse nosso amigo, o qual traz pesquisas científicas de 1900 e bolinha, além de opinião de outro desconhecido de outros fóruns de discussão (só porque está em inglês não quer dizer que não seja um absurdo infundado).

Afinal de contas, estar com 17% de bf é sinônimo de uma "ótima" dieta, não?

Quer dizer que posso tomar copos de água com açúcar refinado, comer McDonalds refris etc.?

Fisiculturistas estão lotados de drogas e falam que você precisa comer de 3 em 3h e ter um shake pós treino, que por sinal, recomendam o da marca que está patrocinando os mesmos...

por favor, da uma lida: http://www.wannabebig.com/diet-and-nutrition/the-dirt-on-clean-eating/

Outra coisa interessante nesse link que você me passou:

http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=319

MYTH: Carbohydrate Is Singularly Responsible for Driving Insulin

FACT: Protein Is a Potent Stimulator of Insulin Too

This is probably the biggest misconception that is out there. Carbohydrates get a bad rap because of their effect on insulin, but protein stimulates insulin secretion as well. In fact, it can be just as potent of a stimulus for insulin as carbohydrate. One recent study compared the effects of two different meals on insulin. One meal contained 21 grams of protein and 125 grams of carbohydrate. The other meal contained 75 grams of protein and 75 grams of carbohydrate. Both meals contained 675 calories. Here is a chart of the insulin response:

Insulin-protein-carbohydrate-test.png

Você acha que essa metodologia de estudo está adequada? Comparam duas refeições. Refeição A: 21g proteína e 125g de carboidrato. Refeição B: 75g proteína e 75g de carboidrato.

Minha pergunta é: por que não zeraram a proteína na refeição A e zeraram os carboidratos da refeição B? Metodologia totalmente falha.

Ele até tenta justificar este meu posicionamento logo em seguida, mas não tem nem como discutir...

O problema que é você não está conseguindo interpretar o estudo, principalmente essa parte:

Primeiramente essa parte do estudo é para mostrar que carboidratos não são responsáveis pelo pico de insulina, e sim proteínas, portanto uma refeição com muita proteína DIMINUIRÁ o efeito da insulina, o que Alan Aragon já disse:

Here's what you're not seeming to grasp: the "windows" for taking advantage of nutrient timing are not little peepholes. They're more like bay windows of a mansion. You're ignoring just how long the anabolic effects are of a typical mixed meal. Depending on the size of a meal, it takes a good 1-2 hours for circulating substrate levels to peak, and it takes a good 3-6 hours (or more) for everythng to drop back down to baseline.

You're also ignoring the fact that the anabolic effects of a meal are maxed out at much lower levels than typical meals drive insulin & amino acids up to. Furthermore, you're also ignoring the body's ability of anabolic (& fat-oxidative) supercompensation when forced to work in the absence of fuels. So, metaphorically speaking, our physiology basically has the universe mapped out and you're thinking it needs to be taught addition & subtraction.

Você deu uma lida na conclusão do artigo?

Now, you may be wondering why refined carbohydrates can be a problem. Many people think it’s due to the rapid spikes in insulin. However, it’s obviously not the insulin, because protein can cause rapid spikes in insulin as well. One problem with refined carbohydrate is a problem of energy density. With refined carbohydrate, it is easier to pack a lot of calories into a small package. Not only that, but foods with high energy density are often not as satiating as foods with low energy density. In fact, when it comes to high-carbohydrate foods, energy density is a strong predictor of a food’s ability to create satiety (i.e., low-energy density foods create more satiety). There are other issues with refined carbohydrate as well that are beyond the scope of this article.

The bottom line is that insulin doesn’t deserve the bad reputation it’s been given. It’s one of the main reasons why protein helps reduce hunger. You will get insulin spikes even on a low-carb, high-protein diet. Rather than worrying about insulin, you should worry about whatever diet works the best for you in regards to satiety and sustainability. As mentioned in last week’s issue of Weightology Weekly, individual responses to particular diets are highly variable and what works for one person will not necessarily work for another. I will be writing a post in the future on the need for individualized approaches to nutrition.

Além disso, os níveis de glicose no sangue aumentaram MUITO mais na refeição A (pouca proteína e muito carbo):

Glucose-protein-carb-test.png

O seu pós treino deve conter uma boa quantidade de carboidratos, de forma a aumentar seus níveis de glicogênio

Segundo ponto que eu gostaria de comentar: você não gasta todos suas reservas de glicogênio após um treino de academia(com pesos), você precisa de muito mais para isso, procure ler mais sobre isso na Ultimate Diet 2.0 do Lyle Mcdonald. Requer dias para suas reservas de glicogênio se esvaziarem. E ainda por cima, se você não treina em um estado de jejum, seu pré workout ainda estará sendo digerido, o que diminuirá mais ainda a carga glicêmica de um post workout

Da uma lida nesses pontos:

http://ajcn.nutrition.org/content/48/2/240.full.pdf

During the first 2 d on the high-fat, low-carbohydrate diet,
energy expenditure was not measured but physical activity was
recorded by a pedometer (Pedoboy #10, Barigo Barometer
Fabrik Gmbh, Schweninger, FRG). Heart rate was monitored
continuously using a portable heart-rate monitoring instrument (HRM, Difa, Breda, Holland). The subjects performed
various types of physical activity, ie, running and swimming,
during this period to deplete their muscle glycogen stores.

2 dias com atividades intensas para depletar...

So if you did a workout containing 24 work sets, you’d only need about 60 extra grams (24 sets * 5 grams/2 sets = 60 grams) of carbohydrate to replace the glycogen used. So if you were starting at the bare minimum of 50 grams per day and were doing roughly 24 sets/workout, you’d need to consume an additional 60 grams (total 110 grams/day) to cover it. If you didn’t function well in ketosis and were starting at the 100-120 g/day, you’d increase to 160-180 g/day. I’d note that, for the average male lifter, this works out to about 1 g/lb or ~2 g/kg lean body mass carbohydrate per day

http://www.bodyrecomposition.com/nutrition/how-many-carbohydrates-do-you-need.html

Acho que cobri os pontos, qualquer coisa que eu tenha esquecido eu edito e posto posteriormente

Abraços!

Editado por dushlolzor

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