Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como Temperar O Peito De Frango?


Gustavo Henrique Moraes

Posts Recomendados

Bom, sou novo no fórum.. Dei uma olhada em todas as áreas e achei que essa fosse a mais correta pra fazer essa pergunta..

Andei pesquisando na internet e muitos falam que para temperar o peito de frango, não se deve usar sal, outros dizem que não se deve usar limão, uns aconselham a usar cebola, outros dizem que não presta..

Queria saber de vocês, que fazem dieta a toda hora.

Qual o melhor jeito de temperar o peito de frango? (estou em cutting)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

O melhor jeito é aquele que deixa o peito de frango apetitoso e te permite comer todo dia sem enjoar.

Esse papo "anti-condimento" de que é preciso encarar peito de frango seco é uma tremenda bullshit.

Claro, se for usar algo com calorias significativas (um óleo), encaixe na dieta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O negócio é o modo de preparar ele e não temperar. Eu tempero com sal, alho, coentro picado e as vezes um coloral só para dar cor. Faça grelhado.

Sim, eu faço grelhado... Só que li que tem alguns temperos que só iam atrapalhar o cutting e etc.. Então vim aqui falar com gente que entende mesmo, porque comer sem temperar é osso!!

Valeu, obrigado!! Boa noite!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...