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Bom vi muita gente falando aqui no fórum que ingerir Proteína Gorduras boas a noite faz com que a absorção da proteína seja lenta, sendo assim ao longo do sono o corpo vai ficar nutrido, e tbm vi gente falandoo que ingerir Proteína Gordura boa antes de dormir, ajuda estimular o hormônio anabólico durante o sono.

Exemplos:

Queijo= que contem proteina e gorduras

Albumina + Azeite Extra Virgem ( 1 colher)

Isso é verdade ou mito?

Postado

O queijo nao e uma boa opçao na ceia , pois tem muito sodio , lactose e gordura trans , alem das proteinas ser digerido rapidamente , o que nao e legal de ingerir na ceia.

Albumina e uma proteina do ovo que tem varias cadeias de aminoacidos que demoram para ser absorvidas pelo intestino e sintetizar novas proteinas , ideal para antes de dormir , pq ira evitar o efeito catobolico durante o sono , pra voce ter uma ideia , dependendo da quantidade ingerida , a albumina leva de 6 a 8 hrs para ser totalmente sintetizada em novas proteinas no organismo.

O azeite extra virgem , deixa mais lenata ainda a digestao da albumina , e tem antioxidantes presentes nele e gorduras boas , ideal para ceia junto da albumina.

  • Supermoderador
Postado
O queijo nao e uma boa opçao na ceia , pois tem muito sodio , lactose e gordura trans , alem das proteinas ser digerido rapidamente , o que nao e legal de ingerir na ceia.

Albumina e uma proteina do ovo que tem varias cadeias de aminoacidos que demoram para ser absorvidas pelo intestino e sintetizar novas proteinas , ideal para antes de dormir , pq ira evitar o efeito catobolico durante o sono , pra voce ter uma ideia , dependendo da quantidade ingerida , a albumina leva de 6 a 8 hrs para ser totalmente sintetizada em novas proteinas no organismo.

O azeite extra virgem , deixa mais lenata ainda a digestao da albumina , e tem antioxidantes presentes nele e gorduras boas , ideal para ceia junto da albumina.

:bigeyed: Gsuis, vacas geneticamente modificadas...

Acho que você confundiu entre absorção e o uso dos aminos circulantes. Primeiro porque os aminos absorvidos não serão utilizados apenas para gerar novas proteinas (podem virar gordura, por exemplo, ou ser oxidados, etc). Segundo porque o tempo citado (de 6 a 8 horas) é um tempo médio para absorção dos nutrientes. A construção de tecidos é algo BEM mais complexo e lento...

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