matheus167 Postado Dezembro 28, 2012 às 13:01 Postado Dezembro 28, 2012 às 13:01 Acho praticamente impossivel ser salmonela hein... Comprou os ovos no mesmo lugar de sempre? Não comeu mais nada diferente? Alexandre_Ribeiro reagiu a isso 1
Alexandre_Ribeiro Postado Dezembro 28, 2012 às 13:16 Autor Postado Dezembro 28, 2012 às 13:16 (editado) Acho praticamente impossivel ser salmonela hein... Comprou os ovos no mesmo lugar de sempre? Não comeu mais nada diferente? Sim sim. Ovos de boa aparência, cor normal, cheiro também. Realmente acho difícil ser salmonella, só se eu for ultra hiper azarado, por que como nosso amigo disse, a chance é quase a mesma de se ganhar na loteria. Que eu me lembre, não comi nada diferente, mas vou verificar o estado das "coisas" que usei como refeição de quarta pra cá. Como eu já disse, acho que não deve ser salmonella, pois tenho me recuperado bastante rápido e pelo que li/pesquisei salmonella, fica de 3 a 5 dias no mínimo. Acabei de soltar altos gases agora uashuash e já sinto meu estomago bem melhor. Não pretendo parar de comer ovos crus e tudo mais. Tenho sentido efeitos muito positivos quanto a isso e em pouco tempo. Ahhhhh... Acabei de olhar... O "problema" ta no Achocolatado que eu usei, eu acho... Abri outo e comparei o aroma, textura e cor... tem uma diferença um pouco esquisita. O cheiro ta bem forte, vou jogar fora e usar esse que acabei de abrir mais tarde, pra ver se esse é mesmo o problema. Ufa, ainda bem que não é o "pior"... Editado Dezembro 28, 2012 às 13:14 por Alexandre_Ribeiro
Filipe Matheus Postado Dezembro 28, 2012 às 14:56 Postado Dezembro 28, 2012 às 14:56 Vai no médico ner man...ouxe. Enquanto isso evita derivados de leite a carbos simples pq podem piorar a diarreia.
escrubles1 Postado Dezembro 28, 2012 às 16:31 Postado Dezembro 28, 2012 às 16:31 Koé man, vai no médico vlw fui
Dante.94 Postado Dezembro 28, 2012 às 17:10 Postado Dezembro 28, 2012 às 17:10 Mas o ovo cru não tem uma enzima que dificulta a absorção de certos nutrientes? E quando desnaturada é melhor a absorção, portanto ovo cozido não seria melhor? Corrijam-me se eu estiver errado...
Visitante usuario_excluido22 Postado Dezembro 28, 2012 às 21:18 Postado Dezembro 28, 2012 às 21:18 Mas o ovo cru não tem uma enzima que dificulta a absorção de certos nutrientes? E quando desnaturada é melhor a absorção, portanto ovo cozido não seria melhor? Corrijam-me se eu estiver errado... Sim, é a avidina, uma proteína. É melhor sempre cozido.
thyagw Postado Dezembro 28, 2012 às 22:48 Postado Dezembro 28, 2012 às 22:48 Os cara fica vindo tirar duvida com os mano do fórum ao inves de ir pro hospital.
Alexandre_Ribeiro Postado Dezembro 29, 2012 às 00:58 Autor Postado Dezembro 29, 2012 às 00:58 (editado) Auahsuahsuas, Já to "curado". O que eu queria mesmo é saber se era, pra evitar a perda de MM. Não tava quase morrendo a ponto de ir pro hospital ( na verdade evito ir haha, perdi quase um ano todo na minha vida quando tinha 10 anos, em hospital, então pra mim ainda é meio tenso ir ). Editado Dezembro 29, 2012 às 00:59 por Alexandre_Ribeiro
Dante.94 Postado Dezembro 29, 2012 às 01:01 Postado Dezembro 29, 2012 às 01:01 Cara pra que mandar ovo cru? Além de ter o gosto ruim pra caralho não tem os nutrientes tão bem absorvidos quanto cozido.
victinho001 Postado Dezembro 29, 2012 às 01:58 Postado Dezembro 29, 2012 às 01:58 Tem em algum lugar do forum um texto sobre salmonela... e resumidamente tem: salmonela tem em 1 a cada 30mil ovos. E esse ovo contaminado é meio esverdeado. Você comeria um ovo verde?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora