Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Quero saber, tipo se existe alguma manteiga ou algo do tipo pra passar nos alimentos, como por exemplo em pães... Será se existe?

E só uma dica pra Moderação, era melhor vocês organizarem um tópico exclusivamente só pra perguntas pra evitar ficar criando. Tópicos assim, como esse meu. Um lugar tipo pra galera ficar trocando idéias, responder dúvidas rapidamente..... Fica a dica aí pra moderação.

Publicidade

Postado

Pasta de Ricota, ja ouviu flar? A que eu compro aki tem 4g de proteína, 4g de gorduta (porém 2,5g é gordura boa). Ela é bem gostosa, e tem uma quantidade boa de proteína (acho) pra um alimento desse tipo

Postado

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Eduardo Menegusso" data-cid="1389858" data-time="1356199747"><p>

Cara até onde eu sei, margarinas e manteigas são fontes de gordura, entao acho dificil achar alguma com quantidades boas de proteinas...</p></blockquote>

Foi só um exemplo, mais pode ser catchup, maionese, mostarda, requeijão... Em fim.... Eu quero é alguma coisa do tipo que tenha proteína pra mim por nós alimentos quando eu for come-los como por exemplo pães..

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...