Caio_vale Postado Dezembro 20, 2012 às 22:01 Postado Dezembro 20, 2012 às 22:01 Primeiramente, boa noite rapaziada! Queria uma ajuda de você sobre a minha refeição pós treino, se eu to disperdiçando proteina ou se tá tudo certo! Após o treino hoje por exemplo tomei meu whey+dextrose, comi uma lata de atum ralado 120g ( na lata diz que 60g possuem 16g de proteina ), 2 ovos cozidos. Queria saber se foi disperdicio ou se foi uma boa refeição e se posso continuar nesse ritmo, valeu!
Eduardo Menegusso Postado Dezembro 20, 2012 às 22:04 Postado Dezembro 20, 2012 às 22:04 Tipo, eu acho interessante assim: Toma seu shake de whey + dextrose/malto e depois de uns 30 minutos voce faz sua refeição sólida, e por que seria disperdicio? se no final do dia voce bateu seus macros nao teria problemas
falange- Postado Dezembro 20, 2012 às 22:17 Postado Dezembro 20, 2012 às 22:17 Eu evito gorduras no pré e no pós treino, se for comer ovos no pós, tire as gemas [NA MINHA OPINIÃO]
Lucaas__xD Postado Dezembro 20, 2012 às 22:31 Postado Dezembro 20, 2012 às 22:31 (editado) Disperdicio nenhum, mais na refeição sólida adicione carboitratos támbem. Editado Dezembro 20, 2012 às 22:33 por Lucaas__xD
Caio_vale Postado Dezembro 20, 2012 às 22:58 Autor Postado Dezembro 20, 2012 às 22:58 Lucas, eu comi a lata de atum com dois pães pra dar aquele balanceada e melhorar o índice glicêmico da refeição, logo mais vou fazer a minha proxima refeição pra bater a meta do dia ;]
Edu-k Postado Dezembro 20, 2012 às 23:32 Postado Dezembro 20, 2012 às 23:32 Eu evito gorduras no pré e no pós treino, se for comer ovos no pós, tire as gemas [NA MINHA OPINIÃO] Pode mandar gorduras a qualquer hora, o importante é estar dentro dos seus macros. Até onde eu sei não existe nenhum estudo comprovando que gordura antes ou depois do treino atrapalha na hipertrofia.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora