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Qual Diferença Entre Peito De Peru E Frango?


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Bem existe um consenso no fórum de que o valor biológico não tem importância para quem consome uma quantidade alta de proteína por dia (não li a pesquisa, se é que tem, por tanto não afirmo isso categoricamente, mas tem um tópico sobre isso no fórum se quiser procurar), e no caso do carbo já não é valor biológico e sim o índice glicêmico, fora que no caso que você citou o maior problema seriam as gorduras que acompanhariam os 100g de carbo da pizza e que não viriam com a batata doce!

Quanto à essa questão de "o que importa são os macros"... sou totalmente contra a repetição disso como um "mantra" como tenho visto! Existem outras coisas a serem consideradas, como o sódio que foi citado por exemplo que, na minha opinião, é uma questão muiiitttooo importante! Se fossem só os macros que importam Coca Zero estaria liberado pra consumo, e todos sabemos que não é bem assim...

consenso errado. a diferença é enorme se você ingerir 100g de proteína de alto valor biológico e 100g de proteína de baixo valor biológico. se o corpo não vai usar a segunda fonte com tanta eficiência como a primeira, você estará na realidade consumindo calorias à toa. quem diz que valor biológico não tem importância, não sabe absolutamente NADA sobre nutrição e fisiologia humana. 100g de proteína > corpo absorve e usa 80, 100g de proteína > corpo absorve e usa 50. em larga escala, a diferença só tende a aumentar.

quanto ao IG, também é de extrema importância devido ao controle e manipulação da insulina, um dos hormônios mais importantes no corpo humano. não vou entrar em detalhes porque é um assunto muito extenso...

e concordo com você, essa modinha de IIFYM chegou aqui nesse fórum faz pouco tempo, mas a questão do valor nutricional dos macronutrientes é um fator determinante em qualquer dieta. "você é o que você come", de que adianta perder peso e ficar com uma composição corporal medíocre devido à qualidade da comida ingerida?

Visitante usuario_deletado123
Postado
consenso errado. a diferença é enorme se você ingerir 100g de proteína de alto valor biológico e 100g de proteína de baixo valor biológico. se o corpo não vai usar a segunda fonte com tanta eficiência como a primeira, você estará na realidade consumindo calorias à toa. quem diz que valor biológico não tem importância, não sabe absolutamente NADA sobre nutrição e fisiologia humana. 100g de proteína > corpo absorve e usa 80, 100g de proteína > corpo absorve e usa 50. em larga escala, a diferença só tende a aumentar.

"isso é só um detalhe.... talvez faça uma pequena diferença, mas não a ponto de se preocupar. Qualquer coisa basta ingerir um pouco mais de proteína.

Por favor, leiam esse artigo: http://www.bodyrecom...or-details.html

The problem comes in when people start focusing on details (that may or may not be relevant) to the exception of those fundamental principles. So people want some magic combination of foods or whatever to get around the necessity to create a caloric deficit; they hope that they can avoid the fundamental principle of fat loss (an imbalance between energy intake and output) with some minor detail. That’s when the problems start.

I can’t count the number of times someone has come on the support forum with a question about “Why am I stalling/why am I not losing weight?” and they can’t even answer the basic questions of “How many calories are you eating per day? How much protein? How many total carbs? How much total dietary fat?” They can tell you just about everything about their diet except the relevant stuff: how much.

So they are worrying about the glycemic index of one food versus another and one protein source versus another and whether 12.7% of one nutrient is better or worse than 17.2% of the same nutrient and one supplement versus another and….. And they haven’t even figured out how much they are currently eating per day, or their total macronutrient intake or anything else that actually matters. On and on it goes and I’m sure readers can see this for themselves across the Internet."

quanto ao IG, também é de extrema importância devido ao controle e manipulação da insulina, um dos hormônios mais importantes no corpo humano. não vou entrar em detalhes porque é um assunto muito extenso...

"http://www.ncbi.nlm....Pubmed_RVDocSum

http://weightology.n...ly/?page_id=319

http://www.ncbi.nlm....Pubmed_RVDocSum

http://fitnfly.com/l...trition-facts-2

http://www.bodyrecomposition.com/index.php?s=glycemic+index"

e concordo com você, essa modinha de IIFYM chegou aqui nesse fórum faz pouco tempo, mas a questão do valor nutricional dos macronutrientes é um fator determinante em qualquer dieta. "você é o que você come", de que adianta perder peso e ficar com uma composição corporal medíocre devido à qualidade da comida ingerida?

"Na composição corporal não muda nada. 30g de carbo vindas de uma pizza vão ser as mesmas 30g de carbo vindas de uma batata doce. Agora pra saúde, é obvio que é preferível usar a batata doce, mas na composição corporal não muda nada :D"

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