Godofredo 47 Postado Dezembro 15, 2012 às 21:01 Postado Dezembro 15, 2012 às 21:01 (editado) Olá pessoal! vou compartilha com vocês meu período de cutting. As atualizações serão semanais , durante a semana fica mto apertado. Bom treino as uns 3~4 anos (entre idas e vindas),Fiquei 2 meses parado devido a problemas pessoais . Meu peso havia disparado... Cheguei quase aos 110kg Bf estava entorno de 20%. no começo de Novembro consegui voltar aos treinos e começar meu cutting. Fotos comparativas no fim do cutt, Começo do cutt 04/11/2012 até ~~/~~/13 Dieta: Low carb /Paleo Suplementos: Whey ,albumina,fish oil, oxyElite(1/2 pote),lipo6black,multivitamínico, Cálcio(500mg),BCAA(10g pré-treino) Glucosamina,Condroitina,MSM. algumas medidas: Cintura: 94cm Quadril: 96cm Braçus:E/D(relaxado/contraído)(37/40)/(37/40) Coxa:61cm(e)(d) Panturrilha:44cm ___________________________________________________________________________________________ Bom a pesagem sempre é feita no Domingo em jejum. Peso inicial novembro em jejum 04/11/2012: 106,4 kg 11/11/2012 : 105,8 kg 18/11/2012: 105,3Kg 25/11/2012 : 105,7kg 02/12/2012:103,1kg(começo do uso de lipo6black UC) 09/12/2012 :103,5kg 16/12/2012 :104,1kg 23/12/2012:102,2kg 30/12/2012: 101,8kg(fim do lipo 6) 06/01/2013: 101,4kg 13/01/2013: 100,5kg _________________________________________________________________________________________________ Meu treino vou anexar mais tarde! A divisão: A-Peito+Ombros, off , B-Pernas+braços , off, C- Costas+Trapézio 2 AEJ/sem __________________________________________________________________________________________________ Mudei algumas coisas agora vou fazer similar supercompensação de carbos, Dieta: É no estilo Low carb com alguns aspectos da PaleoDiet e em alguns momentos lifym. obs¹: As vezes quando tenho pouco tempo pra dormir faço um omelete com 6ovos+150g de carne+legumes/verduras.Quando escrevo carne estou me referindo de maneira geral, Frango,boi,peixe, suíno. obs²:Nessa tabela não adicionei legumes/verduras pq costumo variar mais no geral bota umas 400~500g. Links:dias off dias ON ___________________________________________________________________________________________________ Dia 05/12/12 consegui notar uma certa divisão entre o bíceps e o tríceps nada muito aparente + deu pra notar durante o treino. 6ºdia do lipo6UC Suadeira bem intensa, fiz uma refeição lixo 1 dia antes da pesagem resultou num aumento de 400g mais creio que não foi nada significativo, foram umas 200g de churrasco e ½ pizza gigante de calabresa.No geral estou indo bem. Dia 11/12/12 Hj foi treino de pernas, estava meio cansado. Provavelmente pelas noites mau dormidas. Chegando em casa senti “fisgadas” bem intensas no joelho ,já vinha sentido elas a algum tempo ( o ortopedista disse que era desgaste da cartilagem) comecei a suplementar com Glucosamina(1,5g)Condroitina(1,2g)e MSM(1g) logo após o almoço. O médico disse somente para pegar mais leve nos treinos, só que desse jeito não vai rolar. A principio vou suspender o treino de pernas semana que vem e voltarei bem de leve. Dia 12/12/12 Hj foi treino de braços , treino foi muito bom sem muito cansaço.A dor no joelho ficou um pouco mais grave , no fim da tarde a dor foi passando e agora a noite já não sinto mais nada! Com relação ao Lipo6 ta de boa! A definição esta começando a ficar mais aparente( pouquinho só!) com relação ao lipo6blackUC faz umas 3 semanas de uso e posso afirmar que ele da uma disposição bem legal no dia a dia.Eu tomo o comprimido e em uns 30 min, meus olhos fica meio dilatado e eu fico tipo "anestesiado" da uma sensação de bem estar.M Editado Janeiro 17, 2013 às 15:36 por Godofredo
pequenalisboa 4 Postado Dezembro 17, 2012 às 02:30 Postado Dezembro 17, 2012 às 02:30 Low carb com 200+ de carb?
Godofredo 47 Postado Dezembro 17, 2012 às 23:35 Autor Postado Dezembro 17, 2012 às 23:35 essa tabela ai é nos dias de treino , nos dias de descaço vai próximo de zero(sim isso é principio de outra dieta) ,umas 40~50g no máximo. A cada semana vou diminuir mais as calorias, umas 200/semana.Porém não vou deixar a dieta abaixo de 2 mil calorias. Outro detalhe é que não me prendo a uma unica "fonte" de proteína , no momento estou dando mais importância aos macronutrientes .
zebu420 2 Postado Dezembro 18, 2012 às 01:37 Postado Dezembro 18, 2012 às 01:37 Man, posso estar enganado (e se eu estiver me deixe saber) maaas os valores nutricionais de alguns alimentos seus estão meio "estranhos", pelo menos diferentes de tudo q eu ja vi...tipo, 100g de batata/arroz/macarrão pelo q eu sei tem cerca de 20g/25g de carboidratos qndo tão cozidos, e não 80g como ta aparecendo ai... ahh e outra coisa q eu estranhei foi q no cafe da manhã, 60g de aveia tem 10g prot e 30g carb...ai no lanche 30g de aveia tem 15 prot e 15 carb...meio estranho neh? da uma conferida nisso ai... de resto acho q ta ok... abrass
fernandows 688 Postado Dezembro 20, 2012 às 11:00 Postado Dezembro 20, 2012 às 11:00 www.tabeladealimentos.com.br Dá uma olhada, possui a tabela nutricional de vários alimentos, assim você consegue se basear na hora de montar a dieta.
surf 1661 Postado Dezembro 20, 2012 às 11:51 Postado Dezembro 20, 2012 às 11:51 Mano, alguns vão dizer: Se encaixa nos macros, coma; o que importa é os macros no fim do dia; etc. Entretanto em cutting, pelo menos comigo, comer carbo a noite não dá certo! Durante a noite seu corpo gasta + kal do que quando está acordado parado. Então acredito ser um excelente horário pra queimar gordura, os hormonios produzidos durante o sono são favoráveis pra isso! Prefiro deixar os carbs no almoço e pré-treino, pra continuar no mesmo ritmo o treino! Pergunta! Pq vc usa isso: Glucosamina,Condroitina,MSM?
marcelohss 18 Postado Dezembro 20, 2012 às 16:27 Postado Dezembro 20, 2012 às 16:27 Mano, alguns vão dizer: Se encaixa nos macros, coma; o que importa é os macros no fim do dia; etc. Entretanto em cutting, pelo menos comigo, comer carbo a noite não dá certo! Durante a noite seu corpo gasta + kal do que quando está acordado parado. Então acredito ser um excelente horário pra queimar gordura, os hormonios produzidos durante o sono são favoráveis pra isso! Prefiro deixar os carbs no almoço e pré-treino, pra continuar no mesmo ritmo o treino! Pergunta! Pq vc usa isso: Glucosamina,Condroitina,MSM? Concordo plenamente!
Godofredo 47 Postado Dezembro 21, 2012 às 11:31 Autor Postado Dezembro 21, 2012 às 11:31 Eu como carbo a noite pq treino das 19~20hrs chego em casa por volta das 20:30 , o que estou fazendo(vou atualizar esse fim de semana no primeiro post) é o seguinte mando umas 60g malto + 20g whey +10g glutamina em casa faço a ultima refeição de proteína +gordura. A Glucosamina,Condroitina,MSM foi uma recomendação médica devido ao desgaste da cartilagem do joelho. Com relação a isso os "estalos" nos joelhos sumiram, ainda esta cedo pra dizer se realmente deu resultado pq foi orientado a usar por 3 mesês. A unica mudança que teve foi no treino de pernas teve que ficar menos intenso. Com relação as alimentos vou atualizar tudo esse fim de semana
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