Bossal Postado Dezembro 11, 2012 às 14:24 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:24 Bom galera, queria saber uma coisa, ex: Poderia se trocar 100g carne vermelha por 100g carne moída? da na mesma? muita diferença? O que vcs acham da carne moída?!
m.leite Postado Dezembro 11, 2012 às 14:33 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:33 É carne ué, da na mesma.
romario_xtz Postado Dezembro 11, 2012 às 14:33 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:33 Carne moida, é a carne vermelha que foi moida... kkkk... Só não compre ja moida, compra a carne boa e pede pra moer na hora. eu uso bastante, misturo com ovos. fica bom!
WebeR Postado Dezembro 11, 2012 às 14:34 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:34 Única diferença é que é moída.
Bossal Postado Dezembro 11, 2012 às 14:45 Autor Postado Dezembro 11, 2012 às 14:45 é porque no valor nutrional da carne moida http://emedix.uol.com.br/dia/ali004_1f_carnemoida.php tem mais gordura.. Alguem?
romario_xtz Postado Dezembro 11, 2012 às 14:46 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:46 Faz o que eu disse, compre uma carne de qualidade e mande moer na hora!
thiagobass Postado Dezembro 11, 2012 às 14:46 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:46 Moa carne magra, sem gordura. Não compra já embalada, peça pra moer na hora.
m.leite Postado Dezembro 11, 2012 às 15:22 Postado Dezembro 11, 2012 às 15:22 Pede uma carne vermelha magra (eu geralmente compro patinho) e mande moer na hora.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora