Postado 11/12/2012 às 14:24 12/11, 2012 Bom galera, queria saber uma coisa, ex: Poderia se trocar 100g carne vermelha por 100g carne moída? da na mesma? muita diferença? O que vcs acham da carne moída?!
Postado 11/12/2012 às 14:33 12/11, 2012 Carne moida, é a carne vermelha que foi moida... kkkk... Só não compre ja moida, compra a carne boa e pede pra moer na hora. eu uso bastante, misturo com ovos. fica bom!
Postado 11/12/2012 às 14:45 12/11, 2012 Autor é porque no valor nutrional da carne moida https://emedix.uol.com.br/dia/ali004_1f_carnemoida.php tem mais gordura.. Alguem?
Postado 11/12/2012 às 14:46 12/11, 2012 Faz o que eu disse, compre uma carne de qualidade e mande moer na hora!
Postado 11/12/2012 às 14:46 12/11, 2012 Moa carne magra, sem gordura. Não compra já embalada, peça pra moer na hora.
Postado 11/12/2012 às 15:22 12/11, 2012 Pede uma carne vermelha magra (eu geralmente compro patinho) e mande moer na hora.
Crie uma conta ou entre para comentar